Политика

Вятка: русский народ объединился перед выборами

Март 11
16:48 2011

Вятка: русский народ объединился перед выборами


В Кирове случилось то, чего, пожалуй, больше всего боялись наши власти: русский народ объединился.


Вятка: русский народ объединился перед выборами6 марта у здания регионального правительства прошел митинг «Народ – ЗА ЧЕСТНЫЕ выборы!», в котором приняли участие около 300 человек. Но главным оказалось не количество, а состав участников этого, по сути, исторического события. Впервые в единый строй встали представители самых разных политических партий, общественных движений и иных организаций региона: КПРФ, «Справедливой России», партии «Воля», КПЕ, Вятского казачьего округа, «Народного Собора», вятского отделения Российского гуманистического общества, «Союза автомобилистов», «Союза трезвых сил Вятки», Оргкомитета «Русский марш – Вятка», «Союза борьбы за народную трезвость», организаций «Возрождение. Золотой век», ТО «Сварга», «ВсеЯсветная грамота» и др.


Большинство организаций, принявших участие в митинге, уже являются участниками учрежденного в конце октября 2010 года Народного собрания Вятки (Кировской области), которое и выступило в качестве объединительной силы и организатора прошедшего митинга.


Объединение организаций в единую, оппозиционную действующей власти силу происходит вследствие того, что нынешняя власть, в структуру которой входит партия «Единая Россия», не может и не хочет навести в стране элементарный порядок ни в экономике, ни в культуре, ни в социально-бытовой сфере, ни в образовании, ни в здравоохранении, ни в безопасности России. Нигде.


У народа давно уже сложилось мнение, подкрепленное действиями власти, что эта самая власть ведет Россию к гибели. Это – власть временщиков, словно саранча, пожирающая нашу страну. Им плевать на народ. Они пришли только грабить и убивать. Ведь убивать можно не только прямо, но и косвенно: алкогольно-табачной отравой; генно-модифицированной пищей; водой, непригодной для питья; поголовной дикой вакцинацией; целенаправленным развалом экономики и созданием атмосферы неуверенности в завтрашнем дне, чувства ненужности, страха, апатии у людей, ведущих к самоубийствам, преступлениям, запоям; развалом системы здравоохранения; введением образовательных «стандартов» для выпуска из школ полуграмотных школьников, а также введением фактически платного образования… Этот список можно долго продолжать.


На митинге отмечалось, что в условиях монополии на т. н. административный ресурс, монополии на доступ к средствам массовой информации, в условиях репрессивного уклона внутренней политики Кремля по отношению к политическим оппонентам стало невозможным проведение честных представительных выборов.


При этом с чем же идет на выборы сама партия власти? Представители «Едра» рапортуют нам о мнимых успехах, показывают скомпилированные на коленке отчеты о проделанной работе, а сами попросту лгут.


Сначала они вещают нам о свободе слова, а затем снимают с телеэфира передачи с участием оппозиционных политиков. Потом они хвастаются тем, что потратили наши же с вами бюджетные миллионы на ремонт нескольких улиц, в то время как более 80% дорог в Кировской области находится в удручающем состоянии. А система ЖКХ в своей деградации уже прошла точку невозврата.


Они предлагают нам модернизацию, которая, видимо, заключается в том, чтобы вручить каждому гражданину «универсальную карточку с микрочипом», чтобы удобнее было расплачиваться в магазинах за картошку и гречку: ведь носить с собой такие большие суммы наличными действительно опасно. Цены на товары первой необходимости растут как на дрожжах: те же картошка и капуста стоят уже дороже, чем бананы и апельсины (прямо как в типичной банановой республике).


Единороссы регулярно и с гордостью объявляют нам о повышении пенсий и зарплат учителям, забывая сказать, что эти повышения в 3-10 раз меньше инфляционных. При этом они принимают закон о платной рыбной ловле, фактически вводя дополнительные поборы для и так нищего населения.


Они принимают абсолютно бутафорский с точки зрения заявленных целей и абсолютно драконовский с точки зрения прав человека Закон «О полиции». Они уже сделали фактически платной медицину и добивают не добитую ЕГЭ систему образования.


Борьба же с коррупцией с точки зрения партии власти заключается в том, чтобы за грубейшие уголовные преступления отправлять пойманного за руку чиновника в отставку, не забыв перед этим вручить ему орден «за заслуги».


Борьба с терроризмом с точки зрения «партии широких щек и толстых задов» заключается в нанесении точечных рублевых ударов по базам террористов и ковровых бомбардировок Грозного ассигнациями.


Решение демографической проблемы с точки зрения «партии вырожденцев» состоит в том, чтобы продолжать держать открытыми границы со среднеазиатскими странами – поставщиками наркотиков и в легализации миллионов иммигрантов.


Победа над безработицей видится «партии кремлевских трудоголиков» в том, чтобы переселять в русские регионы трудолюбивых китайцев и еще более трудолюбивых кавказцев.


Разрешение межнациональных конфликтов, преодоление культурных противоречий и снятие межэтнической напряженности нам предлагают решать морально устаревшими и давно провалившимися способами – цензурой и закручиванием гаек. Европа, наученная горьким опытом, признала крах политики мультикультурализма, а в это время в России единороссы строят планы по созданию синтетического «россиянского» общества, по образу и подобию развалившегося советского, только на порядок хуже.


Список достижений «Едра» можно продолжать настолько же бесконечно, насколько бесконечны проблемы русского и других народов России. Неудивительно, что при таких эпических «успехах» партию Путина, который в ней почему-то не состоит, поддерживает аж 46% населения. Не верите? Вы что, не смотрите телевизор?! Это только в непатриотичном Интернете 99% опрошенных согласны с утверждением, что «Единая Россия» – партия воров и коррупционеров. Это только поисковая система «Яндекс» на запрос «Единая Россия» выдает подсказку «партия воров». Это только согласно опросам газеты «Репортер» 97% населения не верит в честные выборы.


Народ наш долго терпит, отмечалось на митинге. Да быстро запрягает. Вот и ставят нас фактически перед двумя выходами: либо терпеть дальше, либо выходить на улицы с оружием в руках. Именно к последнему варианту развития событий и толкает народ действующая власть, т. к. терпение у народа заканчивается.


Но эти выходы для России неприемлемы. И терпеть дальше нельзя, иначе – медленная смерть. И устраивать очередную кровавую братоубийственную резню нельзя. Именно этого от нас так хотят «кукловоды» Запада – фактические авторы сценария развала России и хозяева нынешней «россиянской» власти. Они хотят, чтобы сначала мы поубивали друг друга, а потом оставшихся в живых добьют войска НАТО, уже вплотную стянутые к границам России. С учетом того, что наша армия во многом развалена той же самой властью, рассчитывать сегодня на успех в войне с НАТО особо не приходится. Перспектива в лучшем случае – затяжная партизанская война на долгие годы. Мы не этого хотим для себя и своих детей.


Но есть и третий выход из нынешнего состояния, в которое нас загнала действующая власть. И даже неважно, почему она это сделала – по недомыслию или по злому умыслу. Важно то, что выход есть. Всегда. И выход – всегда там же, где и вход.


Нас загнали в состояние фактически оккупированной страны лишь тогда, когда нашим врагам удалось нас разделить. На красных и белых, зеленых и синих, черных и пятнистых; разделить по идеологическим, религиозным, историческим и другим взглядам.


Принцип «разделяй и властвуй» хорошо известен. Нас умело и грамотно разделили и стравливают друг с другом. И пока мы конфликтуем между собой, наши враги спокойно грабят нашу Родину, вывозя ресурсы на запад, восток и юг, уничтожают русский и другие коренные народы России, заселяют наши земли китайцами и другими инородцами.


Значит, нам надо пройти через ту же дверь, только в обратную сторону: нам нужно объединиться. Ведь принцип «слабого прутика и сильного веника» тоже знают все. Только объединившись, мы сможем пойти своим, русским путем и найти достойный выход из нынешней непростой ситуации. Как сказал русский философ И.А. Ильин: «Мы призваны творить свое и по-своему, русское по-русски».


Перед лицом общего врага и грозящей России гибели нам всем (и прежде всего русским людям как основе Русского Мира) пора отбросить всю шелуху мелочных разногласий. Когда тонет наш общий корабль, не так уж и важно, кто в какую форму одет. Важными становятся лишь согласованные действия ЕДИНОЙ команды.


Именно этого как огня боятся все наши враги. Всеми путями они стараются не допустить объединения русского народа, а если это не удалось, стараются создать информационный вакуум, чтобы не допустить распространения информации о начинающемся сплочении сил, оппозиционных оккупационной прозападной «россиянской» власти.


Неслучайно многие СМИ, приглашенные на митинг для освещения этого события, не явились вовсе. Все прекрасно понимают, что просто так «забыть» о таком знаменательном событии они не могли. Их «настоятельно попросили» не приходить и не информировать народ о том, что происходит. Такая уж у них «демократия». Власть демонов.


И это лишний раз показывает тот жуткий страх, который испытывают действующие «властители» перед единством русского народа.


«Посмотри, чего боятся твои враги, и сделай это!». Они боятся нашего сплочения. Значит, надо сделать это: надо объединиться, надо действовать везде и всюду сообща, наводя порядок в нашем общем доме.


И прошедший митинг показал, что мы можем действовать вместе. И это – только начало…