Духовная жизнь

Возвратить Православную Святыню — Православным!

Март 19
19:54 2011

Возвратить Православную Святыню — Православным!


Поддержим это благое дело — а именно, инициативу Православных греков своим голосом, см. ссылку:


http://www.hagiasophiablog.com/contact-secure.php


Ныне эта Святыня (древний храм Айя — София в Константинополе, ныне «Стамбуле»), которую обесчестили турки, превращена ими в «музей». По сути это турецкий варварский антихристианский «бизнес проект».


Одним из первых в России эту международную инициативу недавно поддержал известный миссионер игумен Сергий (Рыбко) настоятель Московского Храма Сошествия Святаго Духа, что на б. Лазаревском кладбище.
 
Наши предки  верили, что Святыня сия будет вновь православной. Боролись за это, побеждали и гибли за Святое Православие от христоненавистников. Но борьба не окончена, она продолжается. И лишь при нашем действии Господь дарует православным  победу над супротивными!


С нами Бог, кого убоимся?



Координатор Союза Православных Братств РПЦ
Юрий Агещев. Москва.
 


____________________


Вы полагаете, что Айя-София должна быть возвращена православным и стать  Православной Христианской церковью? Тогда поддержите это ходатайство к Парламенту ЕС. Ваш голос драгоценен. В нем заявлено, что Турцию нельзя допустить в члены Европейского союза, пока она не вернула Айя-Софию  Православному Миру.



Кроме того, если Вы хотите помочь  реституции Айя-Софии, пожалуйста, заявите это наряду со своим сообщением, и мы свяжемся с Вами в случае необходимости.



………………………………………………………


Мы были  бы благодарны, если Вы могли бы также рассказать Вашим друзьям о нашей инициативе.
Галерея Home Slide Show
 
Angeliki Papagika и партнеры