Общество

Воля власти

Май 11
07:04 2011

Воля власти


Появляющийся время от времени на ТВ некий общественник Вассерман, — как-то заметил, что то, что Прибалтика не является сегодня частью России и то, что там правят русофобские режимы обусловлено тем, что нынешнее правительство страны страдает отсутствием политической воли. Впрочем это касается и не только этого.

Отсутствие политической воли обуславливает как внутреннюю, так и внешнюю политику правящего режима. Компрадорские режимы как известно зарабатывают посредничеством при ограблении страны иностранными экономическими структрурами.

Этими причинами объясняются многие политические решения власти, за которые в других государствах судят по обвинению в государственно измене. В этом ряду и отдача Китаю наших территорий на Дальнем Востоке и также Признание в качестве достоверного документа, фальшивки о расстрелах в Катынском лесу, сфабрикованной в окружении агента влияния Запада, бывшего секретаря по идеологии ЦК КПСС Яковлева. При этом вопрос об уничтожении Польшей 60 — 80 000 красноармейцев в концлагерях в 20-е годы ХХ в. даже и не ставится.

По этой же причине практически во всех государствах — бывших союзных республиках СССР русское население дискриминируется и даже подвергается репрессиям. Новые нацвластители не боятся возмездия, т.к. знают, что нынешние властители РФ ни на что серьёзное не решатся.

Доходит уже до того, что уже во многих регионах России дискриминируется русское население. Этими же властями в угод Западу проводится подавление русского национального движения. Политика же заселения русских регионов жителями Кавказа и Средней Азии тоже проводиться в угоду Западу. Даже законы часто принимаются Госдумой не в соответствии с волей народа, а в соответствии с рекомендациями ЕС. Взять хотя бы закон о приостановлении института смертной казни.

Отсутствие политической воли правительства РФ объясняется и его поголовной корумпированностью. Ведь украденные миллиарды хранятся тоже на Западе. А ну как придется уносить ноги! Поэтому нынешние властители не хотят переходить дорогу тем, от которых зависит получат они из банков Запада уварованное бабло или нет.

Для сравнения хочется привести пример того как решаются дела руководством государства, которое обладает наличием политической воли. Глава правительства Прусского королевства Бисмарк сумел за 10 лет объединить в единую Германскую империю десятки германских государств, которые жили врозь ни одно столетие.

И внешних и внутренних врагов такого объединения было немало. Однако, имелся в наличие фактор, который перевесил всё на весах истории — это наличие сильной политической воли у вождя объединительного процесса — «железного канцлера» Отто фон Бисмарка. Поэтому на наших нынешних тряпичных канцлеров надежды нет. Вот если только новый Столипин придёт, тогда дело пойдёт.

0 Комментариев

Нет комментариев

На данный момент нет комментариев , вы хотите добавить?

Написать комментарий

Только зарегистрированые пользователи могут комментировать.