Экология и природные катаклизмы

ВОЛОНТЁРЫ САТАНЫ

Йеллоустонский супервулкан
Йеллоустонский супервулкан
Июнь 12
03:22 2015

Климатическая ситуация в мире в последнее время стремительно ухудшается. Не обратить внимания на эти глобальные процессы просто невозможно, так как разворачивающиеся события теперь уже касаются каждого жителя планеты.

Сейсмическую активность на планете я отслеживаю давно и достаточно тщательно. Вы могли читать мою статью «Супервулкан Айра – новая угроза человечеству. Способны ли мы спастись?» http://cont.ws/post/76906. В процессе углубленного изучения данной тематики, расширяя свой кругозор в различных областях знаний, столкнулся с удручающим фактом: за последние несколько десятков лет в области естественных наук в целом и физике в частности не совершено ни единого революционного прорыва. Мир не слышит новых ярких имён учёных, не видит громких открытий, перспективных направлений, принципиально новых технологий, способствующих эволюционному скачку человеческой цивилизации, о котором в последнее время все только и говорят. Невероятно, но это факт! Тратятся миллиарды долларов США на какие-то псевдонаучные открытия всевозможных «базонов», совершаемые откровенными бездарями – «Хиггинсами». Если это такие важные открытия для нас с вами, где результаты? Конкретные, прикладные результаты. Я сейчас говорю, как простой человек – гражданин, чью жизнь, по идее, должны облегчить и улучшить эти «эпохальные» открытия. А иначе какой в них смысл?

И всё же мои поиски принесли результат. На сайте Международного общественного движения «АЛЛАТРА» в конце апреля этого года был размещен доклад по физике http://allatra.org/reports/iskonnaja-fizika-allatra (при желании читатели могут ознакомиться с его содержанием). Изучив материалы, изложенные в этом документе, я был поражен глубиной исследований, фундаментальностью подхода, уникальными открытиями и знаниями, способными перевернуть представление учёных о физики как таковой, а также дать значительный толчок современной науке и вывести её из тупика, в котором она сейчас находится.

Меня заинтересовало одно физическое явление и понятие, которое авторы доклада называют «септонное поле», или «септоника». Именно с этим понятием впервые я познакомился во время изучения доклада «О проблемах и последствиях глобального изменения климата на Земле. Эффективные пути решения данных проблем» (источник – http://allatra.org/ru/pages/climate), в котором несколько раз указывалось, что состояние и поведение септонного поля напрямую связано, в том числе и с климатической ситуацией на планете. Доклад же по физике дал исчерпывающее понимание сути явления «септонное поле». После приобретения новых знаний климатические события, а также их частота, сила и местоположение стали мне казаться абсолютно закономерными и поддающимися некоей логике.

30 мая в Японии произошло несколько землетрясений, магнитуда сильнейшего была 8,1. Оно стало четвертым мощным сейсмическим событием в регионе в течение одной недели. Это было шестое по силе землетрясение, прогремевшее в Японии за последние 100 лет. Учёные сразу выдвинули предположение, что (цитата): «период относительной стабильности тектонических плит в стране подошел к концу». Хотя, если честно, мне как человеку, постоянно отслеживающему сейсмическую ситуацию на планете, вообще не понятно о какой «стабильности» идёт речь. Через день, 1 июня 2015г., на территории США всего за одни сутки произошло 233 землетрясения! Наиболее мощные были зафиксированы на Тихоокеанском побережье штата Орегон. Причем в одном месте, на одинаковой глубине (10 км), с разницей в несколько часов произошла целая серия толчков магнитудой 5,8, 5,5 и 5,9. Обращу внимание на место события – теперь всем известный, благодаря стараниям голливудских режиссеров, разлом Сан-Андреас. Который, ко всем своим «достоинствам», еще и расположен в непосредственной близости от пробуждающегося Йеллоустоунского супервулкана.

Для японцев серия толчков 30 мая, а их была именно серия магнитудой 8,1 и 6,2, стала последней каплей в стакане терпения. По сообщениям СМИ из-за нескончаемых землетрясений, активность которых постоянно возрастает, в стране началась паника. Масло в огонь серьёзно подлили ещё и пробуждающиеся вулканы, которых на территории Японского архипелага в предостаточном количестве. Но вот именно здесь и возникает закономерный вопрос: а почему паника? Почему люди находятся в страхе за свои жизни, не понимают, как им быть и что делать? Ведь еще 7 месяцев назад, в ноябре 2014 года, учёные международной группы ALLATRA SCIENCE опубликовали на сайте МОД «АЛЛАТРА» доклад о проблемах климатологии, который упоминался выше. В нём предельно ясно и чётко рассказали о сути и причинах событий, которые происходят на протяжении последних 20 лет на Земле. А также о тех, которые мы с вами переживаем сегодня и которые предстоит пережить в ближайшем обозримом будущем.

Ответ прост и страшен: людей банально не предупредили. А почему? Почему решили замолчать о самом факте существования данного доклада? Почему никто из компетентных органов, учёных и специалистов не обратил на него никакого внимание? Какой-нибудь недалёкий человек, конечно, может себе позволить заявления из серии: «Так его ж издала какая-то никому не известная неправительственная организация. Кто они такие? Кто их знает, этих учёных? Очередная фикция! Вот если бы ООН опубликовала на своём сайте, а по телевизору и в прессе прошли официальные правительственные заявления, подкреплённые мнением признанных учёных авторитетов, вот тогда, конечно же. Тогда да, я бы поверил. А так бред какой-то!» Простому человеку можно простить такой ход мышления. Но вот представителям властных структур и учёного мира подобные заявления, а тем более игнорирование фундаментального, научно обоснованного доклада, изданного международной организацией, у которой в двух сотнях стран есть свои представительства и участники – недопустимы!

Почему специалисты молчат? Ведь нет никакой реакции: ни одобрения, ни обсуждения, ни полемики. Но вместе с тем нет и критики! Нет и опровержений! Почему такая зловещая тишина?

А тем временем, в свете разворачивающихся событий, доклад стремительно перемещается из разряда прогноза в категорию пророчеств, причем точных до мелочей. На сегодняшний день этот документ поражает своей достоверностью и глубиной. Он не просто реален, он постоянно подтверждается всё новыми и новыми событиями.

В поисках ответов на озвученные выше вопросы, я наткнулся на интереснейшую статью «Йеллоустоун – точка невозврата пройдена. Учёные бегут из США» (источник – http://rus-ivolga.ru/1896-yelloustoun-tochka-nevozvrata-proydena-uchenye-begut-iz-ssha.html). Автор публикации военный аналитик и консультант Вячеслав Громов, так же как и многие люди, впечатлился докладом «О проблемах и последствиях глобального изменения климата на Земле. Эффективные пути решения данных проблем». И после прочтения решил взять интервью у своего давнего товарища, учёного с мировым именем, проработавшего более 20 лет в США, который, как выяснилось, является участником международной группы учёных ALLATRA SCIENCE и одним из соавторов этого доклада. Это чрезвычайно серьёзный и своевременный материал, который окончательно «приводит в чувства» и трезвит, открывая глаза не только на процессы, происходящие в области геофизики, астрономии, климатологии, но и на катастрофические события, которые нас ожидают в ближайшие годы.
Со статьёй В. Громова я ознакомился буквально несколько дней назад. Но уже тогда было около 123 000 просмотров и 300 комментариев. Прочитав её до конца и находясь под впечатлением от обрушившейся на меня бескомпромиссной информации, я поспешил перейти к комментариям, поделиться своими впечатлениями и выводами. Но начав читать «личные» мнения людей «прочитавших» статью, у меня в голове как будто произошла вспышка. Эврика! Все пазлы стали на свои места – мозаика сошлась. Вот оно – септонное поле! Вот принципы его действия!

Согласно докладу «ИСКОННАЯ ФИЗИКА АЛЛАТРА»: «Септонное поле – это единая целостная система, «руководящая часть» материального мира, которая функционирует в качестве «центра управления» в пределах шести измерений… Это общее универсальное поле, благодаря которому происходят все фундаментальные взаимодействия в материальном мире. Оно находится в основе любого явления, процесса, объекта и их составляющих. Собственное септонное поле присуще как объектам макромира, так и микромира… Именно это универсальное поле определяет поведение сложных систем…» – сообщают нам учёные.

С азартом ищейки, которая вышла на след, я отыскал через поисковик по названию статьи В. Громова все новостные сайты, блоги, группы в соц.сетях, которые её разместили. Их оказалось очень много, это и не удивительно, ведь материал действительно стоящий внимания. Для исследования принципов действия септонного поля я открыл около 20 различных ссылок. Сразу бросилось в глаза качество самых первых комментариев. Они все, как правило, однотипны и имеют ярко выраженную негативную оценку. Причем, не смотря на то, что статья размещена на разных сайтах, авторы комментариев написали свои сообщения, как под копирку. Почему так происходит?

Второй момент, который привлек моё внимание – скорость, с которой иные пользователи сети «читают» аналитические статьи. Мне, например, понадобилось около 20 минут, чтобы с ней ознакомиться, вникнуть в материал. Да потом еще около получаса, чтобы проверить некоторые утверждения автора и его собеседника в местах, где я либо сомневался, либо не был компетентен и нуждался в расширении своего багажа знаний. Здесь же, знакомясь с комментариями читателей, я с удивлением обнаружил, что первые комментарии появились уже через 54 секунды после выхода статьи. Естественно это были крайне негативные сообщения. Причем не просто нечто из серии «много буков не осилил», а «обстоятельный» ответ относительно природных катаклизмов, подлинности данных изложенных в статье, личностей автора и его собеседника, уровня их умственных способностей. Ответьте мне, прошу вас, КАК можно за столь короткий промежуток времени: а). найти статью в сети; б). внимательно её изучить; в). дать аргументированную оценку прочитанному; г). даже элементарно напечатать сам комментарий?!

Юмор ситуации заключается в том, что В. Громов в своей статье как раз обратил наше внимание на этот принцип работы системы – септоники, разместив скрин-шоты комментариев видео, сделанного американским пареньком о ситуации вокруг Йеллоустоунского национального заповедника. Там ситуация абсолютно аналогичная. Поэтому когда я увидел первые комментарии с надписью «через 54 секунды после публикации», у меня и произошло озарение. О чем это говорит? Лишь о том, что есть сорт беспринципных людишек, которые за деньги исправно служат системе.

А какие комментарии они пишут, и главное КАК! Во всю беззастенчиво используется «старый, добрый» НЛП. Льются тонны грязи. Зачем? Да всё предельно просто: чтобы люди не задумывались ни о чем, чтобы оставались во власти «видений миражей пустыни адовой». Чтобы человек, который прочитал эту или любую другую статью, способную заставить его задуматься о ценности жизни, об истинных ценностях в ней, о доброте, созидании, о чести, совести, достоинстве, служении людям и обществу, тут же наткнулся на эти разлитые толстым слоем «нечистоты нутра людского», которые транслируют ему прямо в подсознание свои установки: «Не думай!», «Будь как все!», «Подчиняйся!», «Оставайся рабом системы!», «Иди жуй гамбургер! В этом твоё счастье и предназначение! Всё хорошо!» Система всегда стремится максимально защитить свои позиции в сознании людей. И эти «маленькие солдатики» всего лишь её «первая линия обороны».

«Вторая линия обороны» септоники – это люди, которым очень нравится считать себя «лидерами мнения». Это добровольные слуги системы. Эти люди порой даже не задумываются о том, чью волю они проводят и кому служат, транслируя чужие мысли и установки. Между собой они очень охотно объединяются во временные «союзы комментаторов». Поддерживают друг друга, одобряют каждое едкое высказывание, обмениваются комплиментами, сообща охаивают мнения других читателей. Прячут свои маленькие страхи и большие комплексы «никчемушные человечишки» за начищением друг другу корон гордыни и чувства собственной важности. Складывается такое впечатление, что они не статью комментируют, им это уже неважно, да и не нужно, а самоутверждаются за чужой счёт. Высмеять «нелепую» информацию, не разбираясь в сути изложенного материала? Пожалуйста! Усомниться в компетентности и «адекватности» автора? С удовольствием! Перейти на личности, оскорбляя и унижая человеческое достоинство людей, принимающих участие в создании статьи? Легко!

Такая модель поведения описана в бессмертном произведении Михаила Жванецкого «Стиль спора»: «Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера… Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным… О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным… В наше время, когда уничтожают вредных насекомых, стерилизуя самцов, мы должны поднять уровень спора до абстрактной высоты. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел. До хрипоты, до драки! Воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по «Клубу кинопутешествий», остроту мнений по хрестоматии».

Прослеживается определённая заинтересованность некоторых адептов системы в таком положении дел. Главная их задача: любую информацию способную вывести человека на качественно иной уровень восприятия окружающей действительности, вырвать его из лап предрассудков и комплексов, навязываемых шаблонами потребительского общества, тут же исказить, скомпрометировать, затоптать, оболгать, в крайнем случае, наложить табу.

Зато когда дело доходить до внедрения какой-либо деструктивной информации, посягающей на сами основы человеческого общества – духовность, нравственность, мораль, информации разрушающей всё светлое, вгоняющей цивилизацию во мрак пороков ситуация меняется в корне. Система тут же подхватывает и всячески способствует расширению и укрепления её в умах миллионов: «авторы» идей превозносятся, взлетают на «Олимп» людской славы. Сами идеи распространяются со скоростью лесного пожара: «Вау!», «Тренд!», «Новаторство!», «Как это смело!», «Все кто против – ханжи и невежды, закомплексованные ортодоксы!» Септоника защищается, она ревностно блюдёт границы своих владений и никому не позволяет их нарушить.

И если понять недолюдей, которые за деньги выливают тонны «помоев», служа системе, хоть как-то можно. Что поделаешь, «работа» у них такая. В конце концов, каждый делится с миром тем, чем сам обладает в избытке. То как понять представителей низшего отродья человеческого, этих «волонтёров сатаны», которые добровольно и абсолютно бесплатно разжигают вражду, множат раздоры между людьми – осознанно служат системе? Они просто не понимают всего объёма творимого ими зла, которое причиняют не только себе, но и будущим поколениям.

Для любого здравомыслящего человека такое поведение людей является прямым доказательством существования некоего единого негативного разума. Как написано в докладе по физике, упомянутого выше: «общего септонного поля». А раз эта система существует, мы просто обязаны её выявить и досконально изучить. Это очень важная тема, и объяснению банальной психологией не поддаётся. И то, что оно существует – неоспоримый факт, иначе как ещё объяснить поведение «волонтёров сатаны»?

Алексей Преображенский, обозреватель

Тэги
Страны

Об авторе

  • Гость: Спасибо Вам за интересную, познавательную статью! Также для меня оказались полезными и поучительными ссылки на материалы в Сети. Даже захотелось предложить Вам тему для дальнейших публикаций - редкоземельные металлы. В ближайшие 10 лет за них будет реальная схватка , которая впрочем уже видимо началась сегодня ... Удачных публикаций !