Происшествия

Власть оставила Киев и ее защитников

Власть оставила Киев и ее защитников
Февраль 23
07:24 2014

Власть оставила Киев и ее защитников


За последние двадцать с небольшим лет предательство стало нормой жизни, но нормальный человек не сможет привыкнуть к этому, человек склонен верить в торжество справедливости. В 1991 году власть кинула десятки миллионов жителей СССР, многие смогли выжить и живут с надеждой на Россию. Понятно, что война стремительно продвигается и к самой России, и тут ничего не сделаешь. Неслыханная антироссийская пропаганда обрушилась на все медийное пространство Запада и Востока. На Украине власть пошла на поводу у экстремистов и оставила Киев, войска НАТО под предлогом каких то учений давно уже высадились во Львове. Американские эмиссары, не скрываясь, ведут войну с силами правопорядка.



Эффект разорвавшейся бомбы вызвала информация народного депутата Украины Олега Царева. По его данным, во Львове начали высадку… военнослужащие НАТО. «В марте запланированы учения по линии «Украина-Североатлантический альянс». До весны ещё далеко, но сотни западных военнослужащих уже начали высадку во Львове. Говорят, надо готовиться к учениям. Есть информация, что к берегам Украины движутся военные корабли ВМС США. Ситуация критическая…»


Кроме того, по данным Царева  «В марте должны пройти учения Украины с НАТО. Контингент военнослужащих по документам ограничен – должно прибыть до 1000 человек. Они уже прилетают на самолетах. Подаётся всё так, что необходимо время для подготовки учений». Известно, что в воды Черного моря вошли два америкакнских военных корабля — ракетный эсминец USS Ramage (DDG-61) и флагманский корабль шестого флота США Mount Whitney. На борту американских кораблей находится более 600 американских «морских котиков». Вектор движения американских кораблей позволяет предполагать, что они направляются к черноморским берегам Украины. «Всё это делает обстановку в стране крайне напряженной», — констатировал Олег Царев. Подробнее тут http://mk.ru/politics/sng/article/2014/02/04/979710-voyska-nato-vyisadilis-vo-lvovskoy-oblasti.html

Страны