Наука и технологии

Витаводород – газ, вещество, материально-полевая основа жизни на Земле

zemlya-iz-kosmosa
Июль 22
16:19 2016

(Обоснование гипотезы о существовании материи-носителе, основе всей жизни и оживленных ею биологических организмах на Земле). 

Человек до сих пор ошибочно полагает, что многочисленные биологические организмы (в том числе и сам человек) населяющие Землю и состоящие из совокупности мертвых химических элементов, и есть сама настоящая жизнь. Но это не так.

Биологические тела-роботы исключительно очень сложные «фабрики-механизмы», которыми движет, оживляет их и управляет ими — живая материя. Вот, она — живая материя (мыслящая и накапливающая  информацию) и есть настоящая жизнь.

Из чего состоит живая материя, из чего состоит тот самый «Дух, который носился над пустынною Землею», являющийся источником жизни и населивший собою все биологические организмы, пойдет речь ниже в этом материале.

Знания человечества о сути жизни (носителе, материальной основе) со времен древних цивилизации Египта, Индии и других фактически «стоят на месте». Ум человека отвлеченный на погоню за накоплением мертвого материального хлама, мог бы достичь большего. Чтобы науке  начать развиваться, нужен мощный импульс, «прыжок в знаниях в будущее», которые совершают прорывные гипотезы.

Вспомнив слова итальянского математика, физика XVI века Галилео Галилея можно сказать так: «Начало развития в науке лежит там, где кончается догма».

Отбросив догмы, связующие умы, ниже изложена новая гипотеза о существе жизненной материи  видимых биологических организмов (и не только видимых) на Земле.

Итак, суть гипотезы.

Живая мыслящая материя (носитель всей памяти, знаний и чувств, накопленных во время нахождения в организме) и основа жизни всех биологических организмов на Земле – есть «Витаводород».

В основе этой новой гипотезы лежат выводы из информации, изложенной в предыдущих материалах: «Новая теория о происхождении, разнообразии и эволюции живых организмов  на Земле», «Открытие – о форме живой материи», «О сущности души и жизни», «Не проходите мимо. Нравственность спасет человека, и Мир». (О материи жизни, смысле жизни в теле и о смерти).

Эти работы по названиям можно найти в Интернете. Чтобы не повторяться, содержание этого материала сокращено до выводов.

Витаводород — это новое слово и новое понятие, которое вводится впервые здесь и сейчас. Оно состоит из сложения  латинского слова  vita — жизнь и названия газа — водород.

Витаводород – это материальный носитель жизни бесчисленного разнообразия биологических организмов на Земле. Витаводород — это составляющая частица «материнская плата» жизни всех микроорганизмов, растений, рыб, птиц, животных и человека. Витаводород — это то, что принято считать живой душой (духом).

Витаводород — это газовая компонента по плотности примерно в два раза легче воздуха, это мыслящая информационно полевая структура являющаяся носителем жизни.

Витаводород – связанная между собой совокупность химических элементов на основе водорода, которая заполняет собой изнутри все живые организмы.

Витаводород по мере роста биологических роботов-организмов параллельно увеличивается, так же как растёт биологическая масса организмов от потребляемой пищи.

Синтезируется ли витаводород в самом организме, поступает ли извне (с пищей) или по-другому и предстоит выяснить в результате последующих исследований.

Существует бессчетное количество свидетельств людей о памяти потусторонней жизни. Но нет у науки внятных тому объяснений. Существует бессчетное количество необъяснимых явлений, связанных с душой. Но у современных исследователей нет знаний, нет  возможности изучения живой материи (души) в теле и тем более уж, когда живая основа покинула тело.

Исследователи в мире всего лишь смогли провести опыты, когда умирающих людей клали на электронные весы и в момент смерти (в момент отделения души от тела) умирающие  теряли в массе 10-30 грамм. Исследователи не знают, как изучить улетающий от тела витаводород (материю души).

Чтобы подтвердить гипотезу существования в биологических организмах витаводорода и сделать открытие основы жизни всех организмов на Земле – потребуется провести уникальные, до сей поры ни кем не предложенные и нигде ранее не проводимые лабораторные опыты спектрального анализа газа.

Опыты помогут обнаружить витаводород (носитель жизни) в биологическом теле организма до момента её отделения от тела. В результате исследований можно установить химический состав витаводорода:  в растениях, в животных и в человеке. А, зная это, в последующем освоить и научиться управлять жизнью. Воскрешать мертвое и по большому счету делать дела Бога, «вдыхая жизнь в безжизненное».

Я полагаю, что во всех живых биологических организмах химический состав витаводорода одинаков (или почти одинаков). Не углубляясь здесь в детали и, не делая преждевременных выводов (чтобы не ошибаться), можно предположить, что видаводород во всех оживляемых им организмах отличается лишь плотностью, от которой зависит способность накопления и хранения  информации. В последующем же от накопленной плотности зависит и направление в продолжение жизни.

В науке существует понятие ноосфера (сфера мыслящего разума), которое было предложено в начале XX века французским профессором  по математике Э. Леруа из Сорбонны. Его поддержали и многие известные ученые прошлого и настоящего. Но в первую очередь идею о ноосфере связывают с именем академика В.И. Вернадского. Чтобы не навлекать на себя критику «ортодоксальной» науки, Вернадским о ноосфере с осторожностью сказаны следующие слова: «В биосфере существует великая геологическая, быть может, космическая сила, планетное действие которой обычно не принимается во внимание в представлениях о космосе… Эта сила есть разум человека, устремленная и организованная воля его как существа общественного».

Дополняя и продолжая мысли академика В.И. Вернадского – гипотетический витаводород и есть тот самый совокупный состав химических элементов, из которого материально состоит ноосфера (сфера сосредоточения и накопления Разума во внутри земном и околоземном пространстве).

Вернадский считал, что ноосфера состоит из разума и воли человека, но я полагаю, что состав ноосферы наполнен из много больших источников. И человеку в нем отведено далеко не самое первое место. Ноосфера состоит из разума всех живых организмом (в том числе и главным образом невидимой материи). Ноосфера огромный, информационный,  мыслящий океан живой материи на Земле (со всеми населяющими Землю мирами).

 

Обнаружение внутри биологических организмов витаводорода (основы мыслящей жизни) —  предоставит  человечеству своего рода «входной билет» в информационный океан ноосферы. По мере последующего развития  знаний о витаводороде — и получение доступа к контактам с множеством новых живых миров, новых открытий и новых знаний.

 

Открытие витаводорода – носителя жизни в биологических телах на Земле, по мере накопления знаний глобальным образом изменит всю жизнь человечества, поменяет  все его представления о материальном мире и о жизни.

Человек приблизится к высшему Разуму. Человек по-настоящему сможет овладеть бессмертием. И нет предела невозможного. — «Ищите и найдёте».

Будет возможно управлять жизнью, например, переселяться в разные органические тела (птиц, рыб, животных и прочее), так же просто, как сегодня пересаживаться из кресла одной машины в другую. Возможно, будет встречаться, и разговаривать с умершими людьми и сущностями из других миров.

Выходить (не расставаясь навсегда) и возвращаться в своё тело.  Душа столетнего старца к моменту физического износа его биологического тела может занять место в его же заранее клонированном зародыше. И малолетний ребенок будет мудрецом, оставаясь прежним человеком, со всеми накопленными знаниями и памятью, и  будет жить вторую жизнь в новом биологическом теле. И так можно до бесконечности. (Только захочет ли старец проживать на Земле вторую жизнь, если для человечества будет открыты двери в иные, возможно, много высшие и  лучшие миры).

 

Человечество сменит современные меркантильные приоритеты жизни в своих биологических телах-роботах. Зная о существовании и продолжении жизни, человечество не будет так привязано к материальному миру вещей. Человечество станет более развито и  устремится к высшим целям. То, чего достигли в знаниях высшие Сущности, и высшие Миры, то откроется человеку. Перед человечеством предстанут новые горизонты.

Например, отпадет смысл в военной армии, создании бронированных машинах и всего современного оружия, в том числе и ядерного, направленного на повреждение биологических тел. Для того чтобы лишить жизни в биологическом теле не требуется физически повреждать биологический организм. Достаточно отсоединить витаводород (душу) от биологического тела. Вспомните: «Скоро приду к тебе  и сдвину твой  светильник с места его». (Откр., 2-5).  – Иначе сказать — отсоединю основу от тела.

В Библии описан случай, подтвержденный из многих других исторических источников о том, как в 690 г. до нашей эры за ночь под стенами Иерусалима было уничтожено всё войско ассирийского царя Сеннахирима.  «…Пошел Ангел Господень и поразил в стане Ассирийском сто восемьдесят пять тысяч. И встали поутру, и вот все тела мертвые». (Кн. 4-я Царств, 19-35). У спящих людей связь биологического тела и витаводорода слабее, чем у бодрствующих. Потому воздействовать на витаводород у спящих легче. Хотя при достаточной мощности воздействия это не имеет значения, спит человек или нет. И бодрствующий — упадет, как подкошенная трава. (В рамках «Новой теории об эволюции» есть тому простое  объяснение, но сейчас не об этом).

Есть и схожие примеры по описаниям очевидцев времен Второй мировой войны, когда от разрыва мощных снарядов вблизи блиндажей погибали все находящиеся там люди. Сам блиндаж цел, тела солдат тоже не повреждены, но в блиндаже все мертвы. Взрывная волна огромной силы двигала частицы воздуха, нарушая притяжение, выносила из организмов витаводород. То же влияние на витаводород делает и нейтронная бомба.

С открытием живой материи витаводорода изменится многое. Например, потеряет смысл и приверженность к религиозным культам, так как знаний о сущности жизни будет много более. Не исчезнет с религиями, а, напротив того возрастет развивающая людей нравственность. Люди сами  узнают и сами увидят продолжение жизни. И подтвердятся слова: «Истина сделает вас свободными».  

Знания Истины освободят человека от цепей невежества.  Человеку откроется дорога в новое будущее за счет исследования энергоинформационного поля витаводорода. Предположительно, что плотность и энергия витаводорода, это то, что отличает человека от мыслящего мира микроорганизмов, растений и животных. Отличает и от мощного информационного поля витаводорода Высших Сущностей, которые с легкостью (на примере ассирийского войска) могут рассеивать витаводород (души) по ветру. Или же, напротив, как Иисус возвращать жизнь (витаводород) в мертвое тело.

Можно предвидеть о многом, что современникам покажется сказкой, так же как если бы сто лет назад говорить о телевизорах, компьютерах, Интернете и сотовой связи.

Но только, то, что будет открыто с витаводородом, будет для человечества много больше всех этих вместе взятых открытий. Будет открыта – основы жизни на Земле.

P.S. Для подтверждения гипотезы о наличии витаводорода (носителя жизни в   организмах) необходимо провести уникальные ранее нигде не проводимые опыты спектрального анализа газа: с растениями, животными и человеком.

Мне требуется в распоряжение лаборатория спектрального анализа газов (хотя бы на один-три месяца). Присутствие витаводорода во всех организмах и его настоящий химический состав станет достоянием гласности после проведения опытов. Чтобы не обратить знания, как было то ранее в новое оружие  уничтожения жизни на Земле. По силе воздействия на всё живое, не имеющей преград ни в броне, ни в расстоянии, и чтобы Земля, не превратилась бы в безжизненную планету.

Владимир Гарматюк

Россия, г. Вологда

Страны

Об авторе