Происшествия

Великая битва двух духовных рас

игил
Декабрь 22
02:12 2015

В «Литературной газете» (№47 (6533) 26 ноября-2 декабря 2015г.) появилась статья Анатолия Леври (Базель Швейцария) под названием «Побудят ли теракты в Париже ЕС разобраться в истоках и причинах происходящего? В подзаголовке к статье, выделенном жирным, читаем: «Когда   н а ц и я   в     а г о н и и   (Л.Д.С.-Н.), философу нужно провести диагностику, чётко разграничить две физиологические тенденции.

Первая — умирает весь народ, и настал момент подумать, кто займет его место.

Вторая — прогнили только рамки политической системы, а значит, еще можно спасти общество с помощью смены «элит», революции (благотворной, если она не навязана извне).»

Далее Анатолий Ливри пишет: «Самое крупное западноевропейское государство гибнет не только как республика, но   и   к а к   н а ц и я ,   в течении столетий создававшаяся её   монархами. Диагноз: прогрессирующий остепороз этническо-религиозного скелета и как следствие — разложение власти, которая лишила страну границ, армии и валюты…»

В общем, по Анатолию Ливре, полная деградация французов как этноса и как религиозной общины. То есть, по сути дела: духовная смерть нации!

«Члены правительства, — пишет Ливри, — усердно рекламируют образовательные программы, дрессирующие французов с ясельного возраста подчиняться новой вере, которая утверждает относительность понятий «мужчина» и «женщина». При этом Россия, утверждая закон о запрете пропаганды в школе половых извращений, со смаком расписывается субсидируемыми СМИ как (sic – Л.Д.С.-Н) —   «н а ц и с т с к и й   а д   н а   з е м л е» ».

Очень важное наблюдение господина Ливри. Нет ни мужчин, ни женщин, зато есть «экстремистские союзы извращенцев», призывающие   д о н о с и т ь   на сограждан, которые осмелились не только печатно, но и в частных беседах произносить такие не политкорректные и не толерантные слова как «нормальная половая ориентация». Причем для таких «преступников», произнёсших эти слова, уже предусмотрено тюремное заключение. И гигантские «подразделения служб порядка» специализирующихся не на террористах, а исключительно на   п р е с л е д о в а н и и   и н а к о м ы с л я щ и х.

Вот так то: у нас в России — «нацистский Ад не земле», а у них во Франции — бесполо-извращенческий антифашистский рай. Однако, если этот земной рай, просуществует еще лет 10, то не будет ни Рая, ни Франции, ни самих французов, а будет единый Всеевропейский Исламский Халифат, где все мужчины будут совершать пятикратный ежедневный намаз, а все женщины ходить в черной парандже, так что видны одни глаза. А потом и глаз будет не видно, закроют черной сеткой, как когда-то в узбекской Бухаре.

Вот Анатолий Левре, чтобы это всё не произошло, и предлагает некие «радикально-революционные меры по спасению Франции, и в течении столетий, создававшейся её монархами».

Каковы же эти меры?

А вот каковы:

  • Выход Франции из ЕС. Что, в свою очередь, развалит «бюрократического монстра», и позволит спасти весь континент, т.е. все Европу.
  • Пересмотр устаревшей «конвенции о статусе беженцев».
  • Лишение французского гражданства всех получивших его с 1962 года и высылка их из страны.
  • Установление высокого государственного жалованья (а не пособия!) француженкам за рождение детей. (И вручение ордена «мать-героиня» как это было в послевоенном Советском Союзе — Л.Д.С.-Н.)
  • Восстановление смертной казни, в том числе, — и прежде всего, добавим мы от себя, — «за государственную измену»…

«Именно потому, — пишет далее Анатолий Ливри, — было вполне ожидаемо   к р о в а в о е   п р е д с т а в л е н и е   в Париже, что многие террористы были известны спецслужбам, но они просто боялись арестовывать «новых французов», поскольку это чревато потерей голосов миллионов избирателей. Так демократия, — продолжает автор, — в которой уже раз оказывается на стороне преступников против человечности.» Всё правильно, только термин «человечность» тут нужно заменить на «французов», точнее «французский народ».

«Прогноз, — заканчивает свою статью Ливри, — не утешителен. Нация, некогда задававшая тон всему миру, продолжает угасать в муках и нужде. И хуже того — будет презираема юными этносами, которые   у в а ж а ю т   л и ш ь   н а с и л и е   и исполнены неистребимой воли к жизни….»

Прогноз не так уж и «не утешителен», — добавим мы. На наш взгляд Франция, пусть через террор и смерть —   п р о с ы п а е т с я.   И очень многие авторы, как у нас, так и в Европе, пишут о возрождении «коричневых теней», или «коричневых, вылезающих из под земли грибов» где-нибудь в Баварии или в Саксонии, — или в Париже, и Брюсселе. Пишут они об этом с тревогой, и даже с некоторым ужасом. Как о пробуждении некоего страшного инфернального зверя, наподобии итальянских, испанских или, наконец, германских черно-коричнево-рубашечников. Между тем, в т. н. «фашизме» в его, скажем так, нормальном виде — ничего ужасного нет. Ибо он борется за:

  • За единство нации. Своей нации.
  • Против иностранных оккупантов, или на современном языке «бешеных».
  • За духовное, культурное и материально-промышленное процветание своей страны и своего народа.
  • За великую, не только национальную, но и обще-арийскую, Индоевропейскую Цивилизационную Традицию.
  • За Христианскую Европу и против ее завоевания мусульманами.
  • За сохранение и приумножения своего — французского, русского, немецкого и т. д. народа.
  • За мощный духовный, а за ним и материальный подъем нации.
  • За вечные духовные ценности: опять же: народ, традиционное общество, священный и освященный религией брак и здоровую семью.
  • За национальное образование, культуру, литературу, искусство и т. д.

И многие другие традиционные национальн-культурные ценности, которые объединяют людей одной семьи, одного рода, одного народа. Одного культурно-генетического типа.

А вот против чего борется, с легкой руки итальянцев названный так, «фашизм»:

  1. Против всякой и всяческой духовной и физической деградации.
  2. Против всех и всяческих духовных извращений, и прежде все извращений половых, т. е. против содомии, различных видов ЛГТБ, педофилии, зоофилии, некрофилии и других совсем даже и не представляемых нормальным человеком — «филий».
  3. Соответственно, «фашизм» борется против всех видов ересей — типа катаро-альбигойской, и многих, многих других, имя которым «миллион».
  4. Против любого колдовства, ведовства, ведьмовства, всех видов магии, каббализма, и сатанизма — практикуемого обычно представители «тайны беззакония», берущей свое начало в мировом антихристианском и антихристовом жидовстве.
  5. Против любых видов «смешения», как духовного так и материального.
  6. Против разнорасовых браков, где сочетаются белые с черными, белые с красными и т.д.. Народ, его род его гены, его генотип, а, соответственно, и дух и психика, и психо-соматика, а, соответственно, и культура, и шире вся цивилизация — должны быть неприкосновенным и священным.

А то ведь, Мировое правительство планирует ввести закон не только запрещающий разделение на мужчину и женщину, не только запрещающий слова «отец» и «мать», «папа» и «мама», и заменяющий их на «родитель № 1» и «родитель № 2», но и категорически запрещающий браки между мужчиной и женщиной —   о д н о й   р а с ы !

Белая женщина должна будет совокупляться только с черным или желтым мужчиной — чтобы за ближайшие 20-30-ть лет — белая, арийская раса была на земле уничтожена. И тогда наступит абсолютный масоно-сатанинский земной рай. Где все коричневенько-шоколадненькие, — как мечтал Нагульнов в «Поднятой целине» Шолохова. Счастливые люди новой расы будут служить — об этом Нагульнов с Давыдовым не договаривались, а то бы, смотришь, и взбунтовались, — Новому Триединому и Триипостасному Богу — по имени Дьявол — Люцифер-Сатана, скульптурное изображение которого недавно уже появилось в Американском городе Детройте. Зовут его — Бафомет. И хотя это совсем не новый бог, именно ему поклонялись верхушка ордена тамплиеров, головку которого во главе с великим магистром Жаком де Моле в пятницу 13 ноября 1307 года на Еврейском острове, посреди Сены в Париже по приговору священной Инквизиции, утвержденному французским королем Филиппом Красивым, сожгли праведные французы-христиане. Сильно и красиво горело… Кажется, скоро, если так будет продолжаться костры и погромы снова озарят не только Францию, но и всю Европу…

Теперь осталось написать теоретическую, точнее «концептуальную» часть идеологии Хоругвеносцев. Естественно ни о каком экуменизме, и тем более «про-масонстве», в чем обвинили нас сайты «Инфо-религия» и «Москва — Третий Рим», не может быть и речи. Наоборот, вот уже 25 лет как мы ведем брань именно с этими идеологиями. И главным их источником «ересью жидовствующих», и, соответственно, и с самим «источником» этой ереси, талмудическим и каббалистическим иудаизмом, и шире, бесконечным множеством и разновидностями многоликих еврейских идеологий, начиная от тамплиеров и масонов и заканчивая большевизмом и современным «протестантским сионизмом». Коими т. н. американские «неоконы», пытаются соблазнить белых американских консерваторов-традиционалистов. Впрочем, Хоругвеносцы всегда выступали также и против т. н. «еврейского радикального национализма», представителем которого, например, является «гипер-сионистский» израильский реб Авром Шмулевич. Но точно также как и против еврейских гиперсионистов, мы выступаем против мусульманских террористов ИГИЛ, которые в своей борьбе за т. н. новый Исламский Халифат используют те же самые методы, которые когда-то использовали еврейские террористы Шамир и Бегин.

В общем, если говорить более обобщенно мы — Хоругвеносцы выступаем за Белый Европейский Традиционалистский мир и за такие его ценности, как национальное государство, суверенный народ, крепкая семья, вера в Бога, и единство белых арийских «индоевропейских» народов, которым сегодня угрожает Апокалиптическое нашествие черной саранчи из стран черного Юга и Востока. То есть защищая белую Христианскую Европу, защищая французов, итальянцев, греков, сербов, австрийцев, немцев, шведов и т. д. мы защищаем мир от намеренно проводимого тайными еврейскими организациями расового смешения, создаваемого мировой закулисой для уничтожения как Европы так и России. ИГИЛ и «сирийские беженцы — мусульмане» и созданы для того чтобы уничтожить белую расу и с ней вместе Христианство на Земле. Такие попытки совершались уже не раз. И завоевание Испании мусульманами на 700-т лет, и завоевание Сербии, опять же мусульманами-османами, т. е. турками на 500 лет, и завоевание Руси Золотой, сначала языческой, а потом и мусульманской Ордой на 300 лет, и завоевание России на целый век в 1917 году большевистским Хазарским Каганатом все это были попытки как уничтожения белых европейских народов, так и уничтожение Христианства. Особенно, конечно, в России во время Большевистского террора, а теперь и террора Либерально-капиталистического. Цель, повторяем, всегда одна растворить белую Европу, и белую Русскую Россию в нашествии интернациональных толп с Востока и Юга. Черных, коричневых, красных и всяких других. Ведь если убить арийских потомков Иафета, то, по диавольским планам мирового жидовства — их главный враг Христианство уничтожится сам собой. Ибо эти, нахлынувшие на Европу и Россию орды все исповедуют или различные виды язычества, или сегодняшний агрессивный, все наступающий, поглощающий Европу Ислам.

Тут как-то по телевидению передали информацию: Центр Евросоюза. Бельгийский город Брюссель. Один из его районов. В этом районе, с традиционными старинными кварталами, которые есть в любом европейском городе, оказывается, на 4-е Христианских храма приходится 28 мечетей! Так что никогда мне не забыть нашего митинга против открытия мечети в районе Митино в Москве. Когда жители района вышли на него спонтанно. Было около 3-х тысяч человек. Приехали испуганные представители районной администрации, один, потом второй, залезли на стул посреди толпы и убеждали собравшихся разойтись, мол, они, руководители народа, сами знают что делать, они сами все утрясут, решат, разрулят, выполнят и организуют. Но народ их не слушал. Народ уже тогда, а это было лет 5-ть тому назад, прекрасно, каким-то народным инстинктивным чувством прозревал, что если большой мусульманский культурный и религиозный центр будет построен на этом зеленом поле, то весь район превратится из Русского и Православного в кавказно-азиатский и мусульманский. А народ, а это был именно Русский народ этого явно не хотел. Не хотел этого народ, никак не хотел. А потому не веря и не слушая руководителей, сам полез на стул и выразил свое ясное и четкое мнение. Выступил на митинге и я. Залез на стул и сказал, что уверен, раз здесь в Митино такой сильный организованный народ, то мечети здесь точно не будет. И все вдруг начали скандировать:

— Мечети здесь не будет!
— Мечети здесь не будет!
— Мечети здесь не будет!

Так уже тогда чувствовал простой Русский народ в Московском районе Митино. А ведь тогда еще не было ни нашего лайнера взорванного над Синаем, ни террактов в Париже, ни сбитого турками нашего бомбардировщика Су-34… Хотя что же: не было. Ведь был уже убит на Ленинградском проспекте Георгий Волков, была изнасилована и убита Аня Бешнова, были уже Кандапога и Харагун, и многое другое. Меня тогда на этом митинге чуть было не арестовали. Но народ не дал. Помню как мы Хоругвеносцы и простая митинская молодежь вместе пели молитвы.

— Вы можете прямо сейчас провести наглядную акцию по защите Митино? — спросила меня корреспондент телекомпании «РЕН-ТВ»?
— Могу, — ответил я, и запел:
— Бого-ро-ди-ца Дево, раа-а-дуй-ся-я! Благодатная Мария Господь с тобою-ю!..

И молодежь подхватила единым гласом и едины усты. А самое главное: единым духом и единым сердцем. Мощно так получилось. Я был поражен. А говорят молодеж молится не умеет. Как же не умеет, когда так поет!

Вот он — простой Русский народ, вот она Православная Русская молодежь. Простые ребята и девочки. А какие лица, все ясные, славянские. И глаза у всех прекрасные и голубые. Это была сама Россия. Сама Вечная, Русская и Православная. Которая никак не хочет становиться ни азиатской, ни татаро-монгольской, ни игиловской, ни мусульманской. И не будет, — не будет никогда….

 

Глава Союз Православных Хоругвеносцев , Председатель Союза Православных Братств, представитель Ордена святого Георгия Победоносца и глава Сербско — Черногорского Савеза Православних Барjактара

Леонид Донатович Симонович — Никшич

Об авторе