Политика

В.В. Жириновский о фальсификации ЕдРосами выборов

В.В. Жириновский о фальсификации ЕдРосами выборов
Февраль 02
11:59 2012

В.В. Жириновский о фальсификации ЕдРосами выборов


Публикуем выступление Владимира Вольфовича Жириновского (Владимир Ицхакович Эдельштейн) в Госдуме 27 Января 2012 г. Не являясь сторонниками В.В. Жириновскогои и ни в коем случае не призывая голосовать за него на предстоящих и последующих выборах, тем не менее, отдаём должное его ораторскому искусству и тому, что порой он говорит абсолютно-адекватно и справедливо.



Владимир Жириновский зампред Госдумы, лидер ЛДПР: «… Сегодня в рамках «Правительственного часа» в Госдуме на вопросы депутатов отвечал Председатель ЦИК Владимир Чуров. И я очень недоволен его ответами на наши вопросы. Мы прямо спросили Чурова: в сложившихся условиях готов ли он уйти в отставку? Мы, три фракции Государственной Думы, его об этом просим. И делаем это уже не в первый раз. Фракция ЛДПР поставила вопрос о его отставке еще осенью 2009 года. И сегодня мы ему это повторили. Это общее мнение всех трех фракций в Государственной Думе! Он отвечает, что вопрос не от сердца, а от ума.

Дмитрий Анатольевич Медведев месяца за 2 до выборов, обращаясь к активистам «Единой России», сказал, что его задача — удержать власть. Я поздравляю «Единую Россию», силовиков, власть они удержали. Но каким путем?

Партия власти закончит так же, как закончили большевики. Если сейчас выходит 100 тысяч граждан, через 5-6 лет на улицы выйдут миллионы, и никто партии власти не поможет, в том числе полиция. Она будет на нашей стороне, на стороне народа. Вся армия на нашей стороне. С кем они останутся? За нас проголосовало больше, чем за них! Так что пусть прекратят заниматься фальсификацией!

У ЛДПР украли 10 миллионов голосов. Я, Заслуженный юрист России, квалифицирую это как захват государственной власти! Прокуратура ничего не делает, никакой надзор не осуществляется! Надо менять Конституцию! Пока в России президентская республика, вся власть в их руках, и они над нами каждый раз будут издеваться.

Чуров — фальсификатор! Вся их Центральная избирательная комиссия — фальсификаторы!

Людей заставляют фальсифицировать выборы, подкупают их! Можно купить всю страну, но она взорвется! Если выборы честные, давайте пересчитаем голоса избирателей на любом участке! Но они боятся. Выборы честные, когда их признают все остальные партии. Но из семи партий, участвовавших в выборах, их итоги признала только одна!

Считаю, что виновные в фальсификациях должны понести уголовную ответственность! …»

0 Комментариев

Нет комментариев

На данный момент нет комментариев , вы хотите добавить?

Написать комментарий

Только зарегистрированые пользователи могут комментировать.