Происшествия

В Турецком курортном городке Кемер произошла массовая драка между русскими и бандеровцами

rossiya-ukraina-pasporta01
Июль 20
03:56 2014

В одном из турецких отелей в курортном городке Кемер произошёл настоящий бой между украинскими и российскими туристами.

По словам очевидцев, ничего не предвещало конфликта, но «вечером после ужина с обильными возлияниями» группа националистически настроенных киевлян стала скандировать гнусный лозунг «Москаляку на гиляку!». Эти нацистские выкрики вызвали законное недовольство российских туристов из Санкт-Петербурга, потребовавших остановить это безобразное действо. Однако украинские националисты продолжали оскорблять россиян, никак не реагируя на замечания. Тогда, чтобы образумить националистов в ход пошли кулаки и в конфликт стали постепенно втягиваться все туристы, отдыхавшие в отеле, — сообщает russian.rt.com.

«Мордобой был просто до небес, — написал один из очевидцев, — Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции». По его словам это побоище больше всего напоминало «салун на Диком Западе».

Приводя в чувство украинских националистов, русские туристы попутно надавали тумаков англичанам и немцам, пытавшихся поддержать неудачливых провокаторов с Украины. В интернете сообщается также о том, питерцам в драке поддержали кавказцы, казахские и белорусские туристы. Логичным завершением конфликта стало водружение над отелем российского триколора.

Об авторе

  • Гость: Жалко людей, которые живут в параше и служат путлеру
  • Гость: а сам то ты где живёшь ? на себя посмотри и кто у власти твоей а потом других суди
  • Гость: Параша - это очевидно вотчина Парашенки ? С местными холопами - парашными Укропами ! Быдланы