Происшествия

В столице Польши впервые прошел общеевропейский гей-парад, несмотря на протесты многих поляков

Июль 18
14:53 2010

В столице Польши впервые прошел общеевропейский гей-парад, несмотря на протесты многих поляков


В столице Польши, Варшаве, впервые прошел общеевропейский гей-парад, несмотря на протесты многих поляков, выступающих против прав гомосексуалистов и лесбиянок. Подобное мероприятие впервые организовано в одной из стран Центральной или Восточной Европы. В марше в защиту содомитских «ценностей» приняли участие несколько тысяч извращенцев.


По словам корреспондента ВВС в Варшаве Адама Истона, геям в Польше непросто открыто заявлять о своей ориентации: это страна сильнейших католических традиций, где политики и церковные деятели нередко выступают с критикой гомосексуализма.


Одновременно с гей-парадом в Варшаве прошли и несколько контр-демонстраций. Ранее власти польской столицы получили петицию с требованием отменить шествие содомитов. Под обращением поставили подписи более 50 тысяч человек.


Акциях содомитов в Польше собирается намного меньше участников, чем в Западной Европе, где в подобных акциях нередко участвуют сотни тысяч человек. В Польше и политики, и служители католической церкви в Польше регулярно делают заявления о том, что гомосексуальность – это ненормально.


Две трети участников недавнего опроса общественного мнения в стране заявили, что однополые пары не должны открыто демонстрировать свои отношения. Даже в Варшаве, самом космополитичном городе в Польше, очень редко можно видеть педерастов и лесбиянок, держащихся за руки, не говоря о публичных поцелуях или и вовсе публичные занятия сексом содомитов как эхто в Амстердаме, где для этой цели передасты облюбовали один из городских парков.


Напомним, что 8-го мая (в день когда Европа отмечает победу над фашизмом) в литовской столице прошел первый в истории Вильнюса гей-парад. Несмотря на многочисленные протесты населения, а также периодические, то запреты, то разрешения со стороны властей в проведении данного шествия, Главный административный суд Литвы разрешил проведение мероприятия. Не менее 3/4 населения Литвы крайне негативно относится к пропаганде гомосексуализма, которые в рамках европейских программ реализуются в школах и детских садах. Здоровое население возмущено и было крайне негативно настроено к шествию извращенцев. Неспроста были предприняты столь беспрецедентные меры полиции по охране содомитов.