Духовная жизнь

В США студентку обязали ходить на гей-парады и отказаться от Христа

Июль 26
18:01 2010

В США студентку обязали ходить на гей-парады и отказаться от Христа


Руководство университета в американском городе Огаста (штат Джорджия) обязало 24-летнюю студентку Дженнифер Китон отказаться от проявления религиозных убеждений. Ранее на занятиях она неоднократно выражала свои христианские взгляды, в частности, на сексуальность и гомосексуализм.

В результате студентке пригрозили исключением, сообщает Интерфакс со ссылкой на сайт «Christian Post».

Руководство факультета предупредило Дж.Китон, что если она не будет работать над расширением взаимодействия с лицами нетрадиционной ориентации, посещать гей-парады и выполнять другие предписания для студентов, то не сможет продолжить свое обучение. На днях девушка подала иск против вуза.


Эта новость в который раз наглядно подтверждает то, что США и весь Западный мир отказавшись от христианских ценностей и став антихристианским, практически полностью окунулись в «ценности» Содома и Гоморы. Ещё можно услышать о таких отдельных воинах христовых, как эта девушка, но их всё меньше и меньше. Западному миру уже не спастись, болезнь деградации и морального разложения зашли слишком далеко. Несмотря на иго богоборцев, под которым Россия пребывала с 1917-года, да и сейчас ещё далеко не до конца избавилась, просто оно сменилось с коммунистического на «демократическое», тем не менее только Россия и Славянский мир способны отстаивать христианские ценности и жить по закону Божьему. Россия не смотря на весь жесточайший атеистический период и тотальный красный террор тем не менее возрождается духовно. Пусть это возрождение очень медленное, но оно идёт и всему своё время. Именно об этом говорили и двое величайших предсказателей 20-го века — Эдгар Кейси и Ванга. Что у России особая миссия, Кейси говорил не раз, в частности в книге «Воспоминания» пророк утверждает буквально следующее: «Миссия славянских народов состоит в том, чтобы изменить сущность человеческих взаимоотношений, освободить их от эгоизма и грубых материальных страстей, восстановить на новой основе — на любви, доверии и мудрости. Из России в мир придет надежда — не от коммунистов, не от большевиков, а из свободной России! Пройдут годы, прежде чем это случится, но именно религиозное развитие России и даст миру надежду». «Все растает словно лед, только одно останется нетронутым — слава Владимира, слава России, — говорила Ванга в 1979 году. — Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира».