Наиболее интересное Происшествия

 Главные новости

В США открыт памятник сатане. Сатанизм набирает массовую популярность по всей стране.

Памятник сатане в Детройте
Памятник сатане в Детройте
Июль 31
05:07 2015

Сатанисты США надеются, что их религия станет официальной религией США.

Памятник сатане в Детройте

Памятник сатане в Детройте

В США открыт памятник сатане. Открытие статуи произошло в Детройте в ночь на субботу 25 июля. На церемонии присутствовали несколько сотен человек. Статуя установлена в промышленном здании, превращенное в «Церковь Сатаны». Сообщается, что стоимость памятника составляет 100 тысяч долларов.

Скульптура состоит из трех фигур — сатанинского божества бафомета, а также мальчика и девочки, стоящих у его ног и с любовью взирающие на него.

Сам бафомет изображён в традиционном виде, какому и поклонялись рыцари-тамплиеры и представляет из себя идола с рогами, крыльями и человеческим телом со звездой на лбу. Кроме того, организаторы заявили, что вокруг монумента также будет располагаться «храм Дьявола».

Открытие памятника было отмечено масштабной вечеринкой поклонников сатаны, чтобы попасть на которую было необходимо купить билет, стоимость которого составляла 25 долларов для простых наблюдателей и 75$ для активных участников. Заявлялось проведение коллективной Чёрной мессы. На «шабаш» рекомендовано было явиться в специальном костюме, изображающем чертей с рогами и копытами. На церемонии открытия также выступила группа «Волчьи глаза» и панк-группа «Садист».

Организация «Храм Сатаны» заявляет о том, что новая статуя призвана вызывать сострадание и сочувствие среди всех живых существ. Желающие могут посидеть на коленях сатаны в поисках вдохновения или в целях созерцания. На открытии скульптуры все желающие также могли сфотографироваться на коленях у идола. Адепты сатанизма в США намереваются поставить подобные памятники сатане на всей территории США, а главный монумент в его честь должен стоять ни где нибудь, а прямо на входе в Капитолий. Он призван заменить существующий монумент десяти заповедям. По последним сообщениям, они ни также наедятся, что со временем сатанизм станет основной религией США. Впрочем, не удивительно, если так оно и произойдёт.

А пока адепты хотят добиться переноса памятника сатане к памятнику десяти Библейским заповедям в Оклахома-сити или арканзасском Литтл-Роке.

Собственно, изначально этого бафомета хотели установить возле статуи Десяти заповедей в Оклахоме, но им не дали этого сделать. При этом сам мемориал с заповедями тоже могут убрать — суд постановил, что государственная земля не должна использоваться для установки религиозных объектов.

Нельзя сказать и о том, что было множество протестов со стороны христиан и общественности в целом. Но сатанисты США как представители религионзногоменьшинства теперь под защитой государства. Представители «Храма сатаны» отмечают, что в стране, где разрешена однополая любовь, не должна быть запрещена любовь к дьяволу.

Тем не менее, прессу на «торжественное открытие» не пустили, и даже у простых участников отобрали на входе все записывающие устройства.

СШАНашлись, конечно,  и недовольные этой кощунственной вечеринкой, однако христианских активистов, собравшихся сорвать мероприятие сатанистов, остановила  полиция, сообщает американская пресса.  Полицейские заявили, что отстаивают право всех граждан исповедовать свою религию, и также протестовать против этого, но мирным путем.

Сейчас сатанисты в США наиболее вольготно себя чувствуют. Они открыто могут не только исповедовать своё «вероисповедание», но и агитировать, ведь, они теперь под зашитой властей США как религиозные меньшинства. Впрочем, это и не удивительно. США уже давно у людей с не подверженным американской пропаганде в их «ценности», ассоциируются с главным распространителем зла и всяческих пороков. Неудивительно и то, что после признания законными однополых браков на всей территории США, власти лидера в производстве и экспорте зла заявили, что будут добиваться признания однополых браков во всём мире.

Тэги
Страны

Об авторе

  • Гость: Ну и мрази!!!!!!
  • Гость: Установка памятной таблички другу Гитлера Маннергейму и название моста именем террориста Ахмата Кадырова в Петербурге - это куда хуже.
  • Гость: Да уж, у нас в стране тоже творится черти что. Сначала в Петербурге мост назвали именем террориста Ахмата Кадырова, потом в Орле памятник душегубу Ивану Грозному поставили. Сколько он оюдей-то сгубил? Черти что вообще!