Русский мир

В Симферополе крымчане требовали соблюдения конституционных прав Автономии

Январь 24
02:23 2010

В Симферополе крымчане требовали соблюдения конституционных прав Автономии


В Симферополе молодежное  объединение «Прорыв» и Крымская организация Партии «Киевская Русь» провели акцию протеста против незаконных нарушений прав и свобод крымчан.


Участники митинга напомнили о том, что 20 января 1991-го года крымчане сделали выбор в пользу автономии.


Выступавшие на акции юноши и девушки отметили, какой важной частью восточнославянского  пространства является сегодня Крым с его уникальной культурой и  славными историческими традициями. Благодаря этому и воспитанию в своих семьях крымская молодежь переняла от своих родителей русский дух и гордость за своих славных предков.


Однако сегодня  права крымчан и, в том числе, молодежи, грубо нарушаются:


Подстрекаемый украинскими русофобами, официальный Киев ведет курс на присоединение страны к НАТО, что категорически отвергается абсолютным большинством населения Крыма:


Дальнейшее  попрание прав автономии приведет к  разрыву естественных экономических, культурных и духовных связей Крыма с Россией; к устранению русского языка из всех сфер государственной и общественной жизни; к размещению в Севастополе военных кораблей США.


«Мы не должны допустить реализации этих преступных планов!» — отметили участники митинга.


А молодежь «Прорыва» призвала своих сверстников встать против необендеровцев, готовых ради долларовых купюр в  американской кормушке сдать наш  полуостров под плацдарм для НАТО, которые ради заокеанской кормушки потеряли человеческое обличье и давно стали настоящими свиньями в истории Украины.


По такому случаю прорывцы изготовили кормушку для свиней в форме Крымского  полуострова полную похлебки и долларовых купюр. Живой поросенок, одетый в  кафтанчик из флага украинских националистов — последователей ОУН-УПА, жадно ел горячую похлебку, не смущаясь десятка камер украинских СМИ.


Участники митинга обратились к крымчанам  с призывом, встать на защиту территориальной автономии Крыма – моста Украины с Россией, колыбели Русского Православия, героической земли, политой кровью не одного поколения славных русских солдат!


 

0 Комментариев

Нет комментариев

На данный момент нет комментариев , вы хотите добавить?

Написать комментарий

Только зарегистрированые пользователи могут комментировать.