Русский мир

В селе Тайнинское под Москвой прошёл очередной Чин покаяния

Октябрь 20
04:51 2008

В селе Тайнинское под Москвой прошёл очередной Чин покаяния


18 октября в с. Тайнинское Православные верующие со всей России собрались у памятника Царю-Мученику для принесения плодов покаяния за грехи народа нашего. Чин покаяния в очередной раз проводился по благословению владыки Диомида…


Всего собралось порядка тысячи человек. Особо радует благоприятная обстановка, которую удалось создать организаторам Чина. Так по завершении соборной молитвы, с Божьей помощью, Московский отдел нашего братства распространил свежий номер Вестника, а также нами  реализовывался сборник обращений владыки Диомида изд-ва «Русская Идея».


В наше нелёгкое время самое важное – это осознать необходимость соборного покаяния за отступление от Помазанника Божьего и попустительства к его судьбе со стороны всего нашего народа. Кровь Царственных мучеников вместе с кровью всех новомучеников и исповедников Российских вопиет от земли!.. Только покаяние спасёт наш народ и будет способствовать возрождению неделимой Православной Самодержавной России! Дай Бог, чтобы мы все осознали свои ошибки и научились любить ближних наших, как самих себя!


Дата следующего Чина станет известна несколько позднее, напомним также, что Православные верующие собираются у памятника в с. Тайнинское на молитву каждую первую субботу месяца к 10.00. Следите за новостями! Яко с нами Бог!