Происшествия

В Ростове 200 кавказцев пришли драться с 30-ю бывшими спецназовцами

Август 30
22:55 2010

В Ростове 200 кавказцев пришли драться с 30-ю бывшими спецназовцами


Сотрудники правоохранительных органов Ростова-на-Дону предотвратили драку между отставными спецназовцами и выходцами с Северного Кавказа. Об этом сообщает РИА Новости.


Инцидент едва не произошел в центре города вечером в воскресенье, 29 августа — в «День спецназа Вооруженных сил». На Пушкинской улице возле центрального парка города собрались около 30 бывших сотрудников войск специального назначения. Неподалеку находилась группа из 200 кавказцев.


Как отмечают в пресс-службе городского УВД, далее между спецназовцами и кавказцами «вышел словесный конфликт». Начало конфронтации зафиксировали камеры наружного видеонаблюдения, после чего на место были направлены наряды патрульно-постовой службы, вневедомственная охрана и 26 бойцов ОМОНа.


Прибывшие силы милиции перекрыли Пушкинскую улицу и отгородили конфликтующие стороны друг от друга. «Драку удалось предотвратить», подчеркнули в УВД Ростова-на-Дону. Задержаний в ходе описанных событий не проводилось. Правоохранительные органы не посмели даже проверить документы у «горцев».


С какой целью в центре города находилась организованная группа из 200 кавказцев, не уточняется. Ситуация очень напоминает, когда недавно в центре Москвы толпа таких же ублюдков «с гор» в день ВДВ напала на бывших десантников.


Напомним, что тогда семь человек пострадали в результате драки на Манежной площади в Москве между выходцами из Дагестана и ветеранами Воздушно-десантных войск. Источник в правоохранительных органах сообщил: «Один госпитализирован с проникающим ножевым ранением брюшной полости, еще двое — с подозрением на переломы ребер и конечностей. Остальным пострадавшим оказана помощь на месте». После драки всего было задержано 15 человек — все они являются выходцами из Дагестана, отметил источник. Сотрудник правоохранительных органов отметил, что именно они напали на гулявших на Манежной площади ветеранов ВДВ. Все пострадавшие — ветераны Воздушно-десантных войск.


Честь и хвала бывшим спецназовцам! Чего не скажешь о их смене ОМОНе, которые хоть и предотвратили бойню, но никто из кавказцев ими не был задержан и даже у них не были проверены документы. Но с другой стороны, всё понятно, у всех у них есть жёны и дети и все они понимают что это зверьё может с ними сделать. Ведь в наше космополитическое время не только русское население абсолютно не защищено, но и правоохранитеольные органы столь же беззащитны. Неспроста глава столичного ГУВД Владимир Колокольцев мужественно заявил: «На улицах Москвы идет война со стороны преступников«. Но она идёт не только на улицах Москвы, она идёт по всей России и замалчиванием проблемы не решить, они от этого стоновятся всё более и более тяжёлыми.

0 Комментариев

Нет комментариев

На данный момент нет комментариев , вы хотите добавить?

Написать комментарий

Только зарегистрированые пользователи могут комментировать.