Русский мир

В подмосковном храме Св. Георгия Победоносца отметили Столетие принятия Императором Николаем Вторым Верховного Командования Российской Императорской Армией и Флотом

IMG_1574
Сентябрь 28
12:45 2015

IMG_157926 сентября 2015 г. начальник Войсковой Православной Миссии Игорь Евгеньевич Смыков и член Попечительского Совета ВПМ Денис Алексеевич Родионов посетили храм Святого Георгия Победоносца в подмосковном посёлке Мамоново.

После Божественной литургии настоятелю храма протоиерею о. Алексию Волосенко была вручена Почетная грамота «За многолетние миссионерские и просветительские труды в деле возрождения духовных, военных и культурных традиций Царской России и в память Столетия принятия Императором Николаем Вторым Верховного Командования Российской Императорской Армией и Флотом».

Данными Почетными грамотами были также награждены Кира Николаевна Волосенко, Владимир Валерьевич Парфёнов, а также известные актёры театра и кино Андрей Ильич Мерзликин и Владимир Олегович Капустин.

IMG_1574Юбилейные медали «В память Великой войны» были вручены Владимиру Парфенову и Владимиру Капустину.

Примечательно, что в свободное от съёмок время известный и любимый многими поклонниками кино русский актёр Андрей Мерзликин служит алтарником в храме Святого Великомученика Георгия Победоносца, где и состоялось торжество.

 

 

Тэги
Страны

Об авторе