Закон и беззаконие

В Петербурге педофил получил 22 года в колонии

Февраль 19
11:21 2013

В Петербурге педофил получил 22 года в колонии


В Петербурге педофил получил 22 года в колонии. 42-летнего мужчину признали виновным по п.п. «а, в» ч. 3 ст. 132, ч. 2 ст. 135, «а, г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, истязание, развратные действия).


Как сообщает ГСУ СК РФ по городу, в суде удалось доказать следующее: в течение четырех лет, с августа 2007 по август 2011 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения мужчина систематически избивал несовершеннолетнего сына и дочь своей сожительницы, прижигал окурки сигарет о различные части тела. Применяя насилие и угрожая, он также совершал насильственные действия сексуального характера, заставлял детей избивать друг друга, «совершать антиобщественные действия, а также совершал в отношении них развратные действия и иные половые преступления».


Приговором суда педофилу назначено наказание в виде 22 лет лишения свободы. Педофилу желаем не выйти живым из колонии, таковые не имеют права ходить по земле. Увы, в РФ мараторий на смертную казнь. Увы, мать детей, которая не могла ничего не знать, не получила не то, что уголовного наказания, но и не была лишина прав на детей.