Культура и искусство Русский мир

В Омске пройдёт благотворительный рок-концерт в поддержку ополченцев юго-востока Украины

russkaya-vesna08
Май 30
03:20 2014

Омские рокеры проведут благотворительный концерт в поддержку донецких ополченцев. Рок-концерт пройдет 1-го июня в клубе Rock Club. Начало в 18:00.

Несколько омских рок-групп примут участие в благотворительном концерте в поддержку ополченцев юго-востока Украины. По словам организаторов мероприятия, все собранные средства будут переведены на счет фонда «Малороссия» Донецкой и Луганской народных республик.

Проведение данного концерта благословил известный миссионер и храмостроитель игумен Сергий (Рыбко). Он передал благословение и пожелание помощи Божией в проведении мероприятия «в поддержку восставшего против прозападной украинской хунты — Юго-Востока Украины». Будучи русским патриотом и националистом (не путать с «нацизмом») он передал, что он с вами и молиться о вас.

На концерте выступят четыре омские группы: «Nomatter», «Red Army», «Огни фаэтона» и «Неприкаянные».

Ранее анонсировалось, что будет принимать участие и группа «St. Scarecrow», но они устроив скандал и самопиар, заявили, что не будут выступать на данном концерте.

Координатор Союза Православных Братств РПЦ Юрий Агещев

Координатор Союза Православных Братств РПЦ Юрий Агещев

Координатор Союза Православных Братств РПЦ Юрий Агещев сообщил для ИА «Русские Новости» о том скандале, что устроила данная группа «St. Scarecrow»:

Прочитал комментарий для ОмскПресс некоего «рокера Пакетова», где есть нелепые строки и обо мне.

Отмечу, что Пакетов, под анонсом концерта (в контакте) в Омске в поддержку Юга Востока Украины попытался устроить себе дешевый пиар. А именно, начал там нести, либеральную антицерковную ахинею и ко всему, грязно оскорбил участников и устроителей упоминаемого концерта. Уж не буду говорить, как он их назвал.

Я же вызвал у него особый гнев, ибо по его словам «запретил тур польской группы «Бегемот»».

Отмечу, сатанинской и высланной из России за нарушение визового режима и за богохульное поведение. Сему «господину» либералу не понравилось, что я приветствовал организаторов и участников акции поддержки Славян. Мне очевидно, у него надо было спросить на сие одобрения? Но я как-то от сего, право, воздержусь.

Да и не сопливым меня «учить», ибо я неформальную и рок-среду знаю близко еще с 70-х гг. как выходец из оной. Пришлось г. Пакетову там объяснить, что упоминаемый концерт поддержки Славян, гибнущих от войны на Украине от рук бандеровских нацистов (кстати я националист, не путать с последним) и его защита польских сатанистов — события далеко не одного ряда.

И в заключении… Пакетов назвал меня в и-вью для Омск-Пресс лидером православных активистов-«экстремистов». За такую глупость можно и по суду ответить, но, очевидно, я пока воздержусь привлекать его к ответственности. Ибо, полагаю, он и так показал себя полнейшим вырожденцем и невеждой. Желаю ему умнеть и становиться достойным гражданином России, а не расхристанного «мира».

 

Об авторе