Происшествия

В Одессе во время празднования дня рождения, боевики «Правого Сектора» напали за песню группы «Любэ»

Правда о Правом секторе‏
Август 11
17:20 2014

«Правый сектор» напал на автора хита «Ах, какая няша»

В ночь с 8-го на 9-ое августа в Одессе, на поселке Червоный Хутор, произошла стрельба на праздновании дня рождения. Приглашенным артистом на празднике был одесский исполнитель шансона Слава Благов.
Автор знаменитого хита «Ах, какая няша прокурор Наташа» исполнял для именинника и его гостей под гитару свои лучшие песни, а также песни российской группы «Любэ» и на одной из них, к огражденному забором участку, подошли несколько человек, со словами «Катись в смою Московію, москаль клятий та співай свої бісівські пісні там», — сообщила нам администрация Славы Благова.
В грубой форме они потребовали прекратить концерт, оскорбляя отдыхающих на мероприятии. Между ними и именинником завязалась словесная перепалка. Отметивший недавно 25-летний юбилей Слава Благов, не закончив песню до конца попытался повлиять на ситуацию и решить конфликт мирным путем, принося свои извинения за причиненные неудобства. Сразу же за Славой появился мужчина с оружием в руках. Произведя несколько выстрелов, одним из которых жена именинника получила ранение в руку, он вступил в драку с гостями. В свою очередь, кто-то из присутствующих вызвал милицию. Наряд милиции овидиопольского района прибыл на место спустя сорок минут. В ходе происшествия никто серьезно не пострадал, от медицинской помощи раненые отказались.

Об авторе