Русский мир

В Москве создан Имперский Совет

IMG_1597
Октябрь 30
23:29 2015

IMG_159723 октября 2015 г. в Москве в отеле Ритц-Карлтон прошло учредительное собрание Имперского Совета.

Основные цели Имперского Совета:
Культурно-историческое возрождение Российской Империи и, по воле Божией, легитимное восстановление традиционной Российской государственности — Православной Самодержавной Монархии.

Текущие задачи Имперского Совета:
— Объединение общества и граждан с целью восстановления монархической формы правления в России как социально — ориентированного государства.
— Просвещение граждан о преимуществах исторического пути монархической России, как исторически сложившейся Верховной власти, основанной на общенациональном единстве и законности.
—  В случае восстановления Российской Империи проведение государственной политики в интересах Русского народа, его сбережения и повышения материального благосостояния, укрепление традиционных духовно — нравственных ценностей.
— Должное почитание подвига Святой Царской Семьи и наследия Св. Царя Николая.
— осуществление контактов с возможными кандидатами на Российский Престол из числа потомков Династии Романовых и Рюриковичей
— Укрепление связей с Русской диаспорой Зарубежом, аристократическими кругами Европы
— Проведение декоммунизации в России по примеру германской денацификации
— Пересмотр итогов приватизации и национализация в пользу Российской Короны жизненно важных предприятий и природных недр.
— предоставление особого статуса Русской Православной Церкви.
— проведение рациональной  геополитики
— Всероссийская реституция и закрепление незыблемого права частной собственности в Российском законодательстве, государственная поддержка малого и среднего бизнеса.

По итогам заседания Председателем Правления Имперского Совета избран потомок старинного и славного рода Рюриковичей, князь Олег Валентинович Волконский, членами Правления начальник Войсковой Православной Миссии Игорь Евгеньевич Смыков и соучредитель фонда «Архитектурное наследие — Русская усадьба» Игорь Юрьевич Никольский.

Об авторе