Русский мир

В Москве состоялся митинг памяти Царственных мучеников

13669279_1649762838678393_4908584816830861292_o
Июль 24
05:51 2016

17 июля в 17:00 в Москве на Суворовской площади состоялся митинг, посвящённый Дню памяти Царственных мучеников.

Хоругвеносцы сожгли кощунственные постеры фильма «Матильда» и режиссёра этого фильма Учителя.

Выступающие почтили память Царственных мучеников и призвали не допустить показа кощунственного фильма Матильда.

Организаторами митинга выступили «Национально-Консервативное Движение» и «Союз Православных Хоругвеносцев».

В мероприятии приняли участие «Союз Православных Братств», «Монархическая партия» России, «Оргкомитет за вынос Ленина»,«Русское Имперское Движение»,»Фонд Новомучеников и исповедников Христовых», «Русь Триединая» г. Харьков.

Среди выступающих были :

Ведущая митинга — Валентина Боброва — «Национально-Консервативное Движение»

Зявила, что запланированная врагами Русского Отечества очередная провокация, в виде фильма «Матильда» — это символ повторного духовного убийства Царской семьи, которое снова пытается воплотится спустя 100 лет. Именно теперь, когда мы приближаемся к трагической дате для Русского народа, ко дню свершившейся октябрьской революции 1917 года, новые большевики решили по-новому распять и поиздеваться над Русской историей, Русской государственностью и Русской Православной Церковью.

 

Михаил Очкин — «Национально-Консервативное Движение»

Напомнил, что память о Русском Царе пытались уничтожить снова и снова взрывая его памятники, будто всерьёз опасаясь даже каменного лика символа Русской государственности. Сегодня враг действует изощренно, стараясь нанести смертельную рану душе Русского народа, окончательно и бесповоротно дискредитируя всё, что связано с малейшими попытками возродить морально-нравственный облик Русского народа, достучаться до его совести, пробудить его душу.

Он призвал остановить тех, кто пытается опорочить Русскую историю!
Остановить тех, кто покушается на светлую память Русского Царя!

 

Протоиерей Всеволод Чаплин — Русская Православная Церковь

Он поздравил всех присутствующих с днём Православной победы.

Протоиерей Всеволод Чаплин напомнил, что святые Царственные мученики победили и молятся за нас на Небесах в лучах Божественной славы.

Забыты и покрыты позором тех кто уничтожал земную жизнь Царской семьи а их почитает вся великая Русская Церковь, миллионы людей принадлежащие к разным народам молятся святым царственным страстотерпцам, и десятки тысячи приходят на место их страданий.

И это ли не победа — это величайшая победа и мы сегодня причастны к ней.

Россия и Православие неотделимы от монархического идеала.

Бог на Небе и единая власть на земле, власть отечественная перед Богом, власть сильная — естественное наше понимание как устроена власть.

Мы убеждены, что земная власть должна быть устроена по образцу Царствия Небесного.

Фильм (Матильда) вышел через сто лет поле убийства Царской семьи, так пусть через сто лет о создателях фильма говорят так же, как они сейчас говорят о святом Императоре Николае Александровиче.

Нам нужно сделать, так, что бы никто не поверил в ту ложь и чушь которая в этом фильме выражена. Будем говорить правду о святой императорской фамилии, святом Царе страстотерпце, будем говорить правду о той лжи которая на него возводилась. Нам не по пути с этой ложью.

Пусть святые Царственные страстотерпцы помогут нам всю эту ложь рассеять и выстроит жизнь России, что бы она всегда была подножием Божия Престола и местом где Его Правда, Его Любовь, Его Царствие проповедуются и осуществляются насколько возможно в наших делах в нашей жизни.

 

Игорь Соболев — «Монархическая партия» России

Заявил о важности сплочения монархических сил вокруг Государя, напомнил, что Россия страна монархическая.

Это дата победы грядущей русской государственности.

Восстановление нашей родины возможно только на восстановлении духовности. Монархическое движение ставит в первую очередь задачу духовного возрождение русского народа.

 

13669279_1649762838678393_4908584816830861292_oИгорь Мирошниченко — «Союз православных хоругвеносцев»

Призвал не допустить кощунственный показ фильма Матильда и защитить светлый образ Императора Николая Александровича. Он напомнил, что режиссёры подобные Учителю подвизались на ниве клеветы против Государя ещё в советские годы и привёл пример режиссёра Лунгина снявшего кощунственный фильм «Царь», отец которого Семён Лунгин был в советские годы сценаристом не менее кощунственного фильма «Агония».

Так же он продемонстрировал постер к фильму Матильда — на котором изображена балерина попирающая ногами Корону Российской Империи, кощунственно поставленная на место креста.

В конце выступления Игорь Игоревич заявил, что авторы этого фильма будут гореть в аду, если не покаятся.

 

После чего хоругвеносцы, предали огню кощунственный постер к фильму Матильда и изображение автора этого кощунства — режиссёра Учителя.

 

Михаил Налимов — «Оргкомитет «За вынос Ленина»

Рассказал о необходимости ликвидации в России идолов Ленину — одного из из авторов убийства Царской семьи и привёл пример Украины, где недавно был повален последний из идолов Ленину и народ очнулся от духовного наваждения и пошёл Крестным ходом. Так же он призвал 28 июля в день Крещения Руси поехать всех в Киев и присоединиться к Крестному ходу на Владимирской горке не боясь бандеровцев и их прихвостней. Он заявил, что сам собирается совершить этот крестный ход и попросил у участников митинга молитвенной поддержки.
Максим Марков — «Фонд новомучеников и исповедников Христовых», Союз Православных братств.

Передал приветствие собравшимся от Леонида Донатовича Симоновича — главы Союза Православных Хоругвеносцев Председателя Союза Православных Братств, призвал выступать против фильма Матильда не только сейчас, но и когда он выйдет в прокат, проводя молитвенные стояния у кинотеатров, где будет транслироваться кощунственный фильм, для просвещения людей собравшихся посетить этот фильм.

Так же он призвал к канонизации двух великих сынов России воина Евгения Родионова и полководца Александра Васильевича Суворова.

В заключение выступления он от лица Леонида Донатовича Симоновича — Никшича — главы Союза Православных Хоругвеносцев и Председателя Союза Православных Братств поздравил Игоря Игоревича Мирошниченко, заместителя главы СПХ и СПБ и руководителя творческой мастерской «Русский Символ» с наградой за многолетние труды на монархическом поприще и вручил крест Императора Павла I.

 

Павел Васильев «Русское Имперское Движение»

Поздравил всех с Праздником и заявил о необходимости возрождения Монархии.
Сергей Моисеев — «Русь триединая» , г. Харьков

Заявил что Харьков — это русский город, где живут русские православные люди.

И напомнил о посещении Иконой святых Царственных мучеников города Харьков в 2010 году. Эту икону привезли в Харьков братчики Союза Православных Хоругвеносцев во главе с Леонидом Донатовичем Симоновичем — Никшичем.

Он рассказал о противодействии бандеровцев и западенцев, в том числе и тайных, внедрившихся в духовенство Русской Православной Церкви — таких как секретарь Харьковского епархиального управления протоиерей Михаил Кит — западенец живший в Канаде и противодействовавший привезению иконы в Харьков.

Несмотря на это к иконе святых Царственных мучеников пришли поклониться тысячи людей как в самом Харькове, так и в городах Башкировке и Чугуевке. А во время Крестного хода на станции Спасов Скит, где спаслась Царская семья и в том числе будущий Император Николай Александрович, икона Царственных Мучеников замироточила и заблагоухала.

Тэги
Страны

Об авторе