Культура и искусство

В Москве пройдёт Второй этап детского фестиваля «Пингвин-медиа»

345678900--770x300
Октябрь 08
02:18 2015

23 октября 2015 года Благотворительный Фонд «Планета Добра»  (www.bfplanetadobra.ru, www.pingvin-media.ru) проводит Второй этап Третьго Межнационального детско-юношеского социального медиаобразовательного фестиваля «Пингвин-медиа» — «Детская площадка Мастера Пинегина».

В программе: Медиа-класс «Детская площадка Мастера Пинегина», занятия по аппликации, фито- дизайну и классическому рисунку, а так же просмотр мультфильмов, музыкальная гостиная, конкурсы и выступление участников фестиваля, розыгрыш призов. Каждый участник праздника медиазнаний получает памятный диплом и подарок от организаторов. Ведущий- председатель Совета Благотворительного Фонда «Планета Добра» Кирилл Евсеев.

Место проведения Дом Детского Творчества для детей-инвалидов «ДИНАОДА», при поддержке АНО «Центр развития культуры и творчества «Аллея Доброты». по адресу — г. Москва, Филипповский переулок, д.8, стр. 1.

Информация на сайте www.bfplanetadobra.ru, http://pingvin-media.ru/

Контакты : 7202881@list.ru, 8-903-7228144, 8-903-7202881

Детская площадка Мастера Пинегина

АФИША ПИН 2Александр Николаевич Пинегин — детский композитор, родился в Москве в 1961 году. Отслужив в армии, поступил в ГМУ им. Гнесиных по специальности «Актёр Музыкального Театра», которое окончил в 1986 году и в составе музыкально-юмористической группы «АССОРТИ!» гастролировал по России. В это же время начал писать песни для детей и взрослых и выступать с сольными концертами. Он автор более 500 песен, многие из которых вошли в авторские диски: «Киса Василиса», «Последний бегемот», «Мы играли в ПАПОвоз», «Летающий диван», «Брошу в речку камешек», «Барабашка» по книге Андрея Усачева и Михаила Бартенева, «Кит и Кот» на стихи Бориса Заходера. Александр автор музыки к мультфильмам ( «Бабка Ёжика и другие», «Ёлочка для всех», «Похитители ёлок», «Зинина прогулка», «Князь Владимир» и др.) Его песни звучали в таких передачах как Абвгдейка, Спокойной ночи, малыши! Кроме этого Александр озвучивает мультфильмы и как актёр принимает участие в различных радиопостановках, спектаклях, антрепризах. В сотрудничестве с Андреем Усачёвым и певицей Ириной Богушевской записано 2 альбома «Детская площадка №1» и «Детская площадка №2». Концерты с этими песнями с успехом проходят на известных площадках Москвы и на гастролях по России. Александр Пинегин является участником фестивалей Анимационного кино, членом жюри детских фестивалей. В соавторстве с Андреем Усачёвым является лауреатом премии «Золотой Остап». Имеет несколько публикаций своих стихов. На музыке Мастера воспитано не одно поколение девчонок и мальчишек. Про песни Пинегина современные родители говорят: «Как раз таких песен нам в детстве не хватало». Ну вот, есть возможность наверстать упущенное!

Об авторе