Закон и беззаконие

В Москве пойман режиссер-педофил. Уже установлены четыре потерпевших

Сентябрь 13
18:36 2008

В Москве пойман режиссер-педофил. Уже установлены четыре потерпевших


Уроженца Узбекистана, 39-летнего Энвера столичные оперативники задержали на детской площадке возле 19 дома по улице Академика Королева. Туда он заезжал практически каждый день перед работой. В столице он зарабатывал  написанием сценариев для телевидения и организовывал съемки. Недалеко от площадки, извращенец парковал свою черную «Хонду Аккорд» с госномером 0434УУ 177, и поджидал выходящих из школы симпатичных девочек. Школьницам он представлялся режиссером и предлагал за 500 рублей посмотреть как он удовлетворяет себя в машине, а за 1000 подонок просил малолеток с ним покататься.


По словам следователя Следственного отдела при ОВД по району «Марфино» старшего лейтенанта юстиции Ивана Анохина, педофил чувствовал себя абсолютно уверенно. На данный момент уже установлены четыре потерпевших: три девочки в возрасте 9 лет и одна 15 лет. Одна из школьниц в разговоре с учительницей упомянула «странного дядю». Преподаватель осторожно выяснила подробности и номер автомашины развратника. Об этом она сразу поведала родителям девочки и оперуполномоченным ОВД по району «Марфино». Позднее стали известны и другие потерпевшие. Все девочки уже опознали «доброго дядю». Расследование продолжается. У сотрудников милиции есть все основания предполагать, что режиссера должны знать школьники и в Северном округе столицы, где он проживал.


Против педофила возбуждено уголовное дело по статье «развратные действия». Всем, кто опознал данное лицо, просьба сообщить в УВД по СВАО города Москвы по телефону: 616-06-29.


КП.ру