Закон и беззаконие

В Москве дагестанцы напали на десантников

Август 03
14:05 2010

В Москве дагестанцы напали на десантников



Ни для кого не секретом является тот беспредел, что творят выходцы с Кавказа в на территории России и в том числе и в Москве. Скрывать столь ужасающие размахи просто невозможно, как и то, что русское население оказалось просто беззащитным перед «чёрным лицом» преступности. Власти же Москвы не нашли ничего «умнее», чем запретить людям знать правду о происходящем и более того, ещё уменьшить надежду на справедливость. Так, Мосгордума приняла законодательную инициативу в окончательном чтении о запрете на упоминание в СМИ национальности и вероисповедания преступников, а также национальность потерпевших. Кроме того, Мосгордума предлагает вывести дела по убийствам на почве национальной, религиозной или расовой ненависти из ведения суда присяжных, поскольку присяжные могут быть в плену предрассудков и предубеждены против или в пользу обвиняемого. Складывается такое ощущение, что третья кавказская война уже во всю идёт и захват Москвы уже почти свершившееся явление, как и то, что уж очень наглядно видится со стороны («по делам узнаете их»), что Мозгордума куплена и действует в интересах определённых группировок… Хотелось бы верить, что это не так, но дела говорят о другом.


К чёрному рэкету и бандитизму, нападениям на русских парней и к изнасилованиям москвичек уже все привыкли (чего не видят только те, кто не хочет видеть), но вот то, что произошло на День ВДВ всё же вызвало удивление. Теперь даже ветераны Воздушно-десантных войск не могут в свой день прогуливаться по Москве и отмечать свой день.


По уточненным данным, семь человек пострадали в результате драки на Манежной площади в Москве между выходцами из Дагестана и ветеранами Воздушно-десантных войск.


Источник в правоохранительных органах сообщил: «Один госпитализирован с проникающим ножевым ранением брюшной полости, еще двое — с подозрением на переломы ребер и конечностей. Остальным пострадавшим оказана помощь на месте», передает «Интерфакс».


Согласно уточненным данным, после драки всего было задержано 15 человек — все они являются выходцами из Дагестана, отметил источник.


Сотрудник правоохранительных органов отметил: «По имеющейся информации, именно они напали на гулявших на Манежной площади ветеранов ВДВ».


Все пострадавшие — ветераны Воздушно-десантных войск.


 


НЕКОТОРЫЕ ИЗ НЕДАВНИХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ В МОСКВЕ:







 

0 Комментариев

Нет комментариев

На данный момент нет комментариев , вы хотите добавить?

Написать комментарий

Только зарегистрированые пользователи могут комментировать.