Наука и технологии

В КемГУКИ состоялся Новогодний ректорский приём «Лучший студент года»

Декабрь 27
12:11 2011

В КемГУКИ состоялся Новогодний ректорский приём «Лучший студент года»


26 декабря 2011 года в концертном зале Кемеровского государственного университета культуры и искусств состоялся традиционный Новогодний ректорский приём «Лучший студент года», посвящённый чествованию студентов вуза.


На церемонию награждения в этом году были приглашены 190 лучших студентов, отличившихся в учебе и добившихся выдающихся результатов в области науки, творчества и спорта, как в стенах родного вуза, так и за его пределами.


С приветственным словом к гостям мероприятия обратилась ректор КемГУКИ Е.Л. Кудрина (д.п.н., профессор, заслуженный работник культуры РФ), открыв церемонию награждения студентов по итогам 2011 года. Она вручила премии и дипломы в номинации «Лучший студент года», сертификаты – финалистам конкурса «Студенческие проекты и творческие инициативы» номиналом в 10 тысяч рублей.


Почетные грамоты  за победу в конкурсе «Молодые дарования России в 2011 г.» были вручены: Гизатулиной Елене, студентке 3-го курса группы ГД-081; Юхановой Екатерине, студентке 6-го курса группы ГД-061; Хомченко Сергею, студенту 3-го курса группы ХИ-091.


Затем студентов поздравили проректоры КемГУКИ, вручив награды по номинациям:


— Пилко И.С. (проректор по учебной работе КемГУКИ, д.п.н., профессор) вручила дипломы в номинации «Отличник»;


— Шунков А.В. (проректор по научной и инновационной деятельности КемГУКИ, к.ф.н., доцент) вручил дипломы в номинации «Наука»;


— Пономарев В.Д. (проректор по творческой и международной деятельности КемГУКИ, д.п.н., профессор) вручил дипломы в номинации «Творчество»;


— Лопатина Р.Ф. (проректор по воспитательной и социальной работе КемГУКИ, заслуженный учитель РФ) вручила дипломы в номинации «Самоуправление»;


— Попов А.А. (проректор по административно-хозяйственной работе, развитию и эксплуатации МТБ) вручил дипломы в номинации «Спорт».


Впервые на ректорском приёме были вручены денежные премии лучшим кураторам групп, помимо этого приятным подарком для представителей ректората стала фотогалерея – «Великие и знаменитые». В ней студенты провели ассоциации исторических личностей с членами ректората.


Праздничную и торжественную атмосферу ректорского приема подчеркивало выступление эстрадного оркестра КемГУКИ (худ. рук. и дирижер В. Я. Хвилько, заслуженный работник культуры Российской Федерации, доцент), хорового театра «Академия» (худ. рук. и главный дирижер И. В. Шорохова, заведующая кафедрой дирижирования и академического пения, доцент) и ансамбля классического танца «Балетный вернисаж» (худ. рук. Е. П. Кадымаева).


Режиссёр ректорского приёма – студент пятого курса кафедры режиссуры театрализованных представлений и праздников Кожаев Роман (зав. кафедрой С. С. Шалашов).


 




Фото: Л.Фурс.

0 Комментариев

Нет комментариев

На данный момент нет комментариев , вы хотите добавить?

Написать комментарий

Только зарегистрированые пользователи могут комментировать.