Культура и искусство

В канун Дня Победы русская рок-группа Life Line взяла Берлин!

Май 09
14:51 2011

В канун Дня Победы русская рок-группа Life Line взяла Берлин!


5-го мая в заполненном под завязку концертом зале легендарного Берлинского клуб SO36 состоялось знаменательное событие Европейской рок сцены — стартовал Германский полуфинал международного фестиваля Emergenza 2011.


На это мероприятие в качестве почетных гостей были приглашены и наши соотечественники, калининградская группа Life Line. Несмотря на то, что репертуар группы наполовину состоит из англоязычных песен, Life Line в этот день пели только на русском. Причем публика, в числе которой было замечено много представителей русской диаспоры в Германии, приняла выступление Калининградцев на ура. В интервью информационному агентству Русская Германия ребята сказали, что свое выступление посвятили празднованию Великой победы Русского народа над фашистской Германией и высказали, что лучшая победа, это победа не оружия, но духа, музыки, творчества, свободы и братства. Высказали пожелание, чтобы и немецкие рок исполнители принимали участие в музыкальных конкурсах, проводимых в России. Peace and Love! И только такие «войны» пусть будут впредь между нашими народами, в нашем мире, сообщает калининградский музыкальный портал prusoff.clan.su.


На сегодняшний день «Линия Жизни» (Life Line) является одним из новых динамично развивающихся проектов Русской Рок сцены. В этом году они прошли в финал отборочного конкурса фестиваля Калининград in Rock, стали финалистами фестиваля Emergenza-Kaliningrad, съездили в Москву на фестиваль Winter attack 2011, где по интернет голосованию зрителей заняли второе место. И в настоящий момент готовятся к записи своего первого полноформатного альбома, который по некоторым данным будет выпущен на одном из известных рок лейблов страны. Кстати пилотный сингл из этого альбом «Этой Ночью» уже включен в очередной сборник Охота.



На фото группа Life Line на фоне Рейхстага. Берлин, 6 мая 2011 год.


 

0 Комментариев

Нет комментариев

На данный момент нет комментариев , вы хотите добавить?

Написать комментарий

Только зарегистрированые пользователи могут комментировать.