Горячие точки

В Ингушетии уничтожены около 20 боевиков из банды Умарова

Февраль 13
04:36 2010

В Ингушетии уничтожены около 20 боевиков из банды Умарова


Сотрудники силовых структур уничтожили в Сунженском районе Ингушетии около 20 боевиков из бандгруппы главаря незаконных вооруженных формирований на Северном Кавказе Доку Умарова, сообщает центр общественных связей (ЦОС) ФСБ России.


Как информирует РИА «Новости», ФСБ, подразделения МВД и Минобороны с 11 февраля проводят спецоперацию по нейтрализации крупной бандгруппы, в которую входят от 20 до 30 боевиков. «В результате произошедшего боестолкновения на настоящий момент уничтожено около 20 боевиков… Со стороны федеральных сил потерь нет», — говорится в сообщении ЦОС ФСБ.


Основанием для проведения операции стала информация о нахождении в районе населенного пункта Аршты крупной базы Умарова. Район площадью пять квадратных километров блокирован спецподразделениями. «Операция продолжается, осуществляется поиск оставшихся бандитов и опознание уничтоженных», — сообщает ФСБ.


За день до этого, сообщалось, что в Сунженском районе Ингушетии в районе селений Аршты и Датых Сунженского района Ингушетии шёл бой федеральных сил с группой боевиков. Как сообщил агентству «Интерфакс-Юг» источник в правоохранительных органах Ингушетии, по предварительной информации, в ходе боестолкновения уже уничтожены 10 боевиков. По его словам, общая численность группы боевиков составляет около 25 человек. Операция продолжается.


 

0 Комментариев

Нет комментариев

На данный момент нет комментариев , вы хотите добавить?

Написать комментарий

Только зарегистрированые пользователи могут комментировать.