Происшествия

В Германии построят лагерь для «беженцев» содомитов

содомиты
Январь 26
04:47 2016

В ближайшее время в Берлине может появиться приют для нелегалов-содомитов, рассчитанный примерно на 125 человек. Об этом заявили представители ЛГБТ. По их словам, в Германии ущемляют права гомосексуалистов, и число преступлений на почве ненависти к представителям сексуальных меньшинств стремительно растет.

«За последние два года мы слышали много историй об ущемлении прав ЛГБТ-сообщества и направленных против них преступлений», — сказал ответственный по делам беженцев в ЛГБТ-сообществе в Берлине Стефан Джекел.

Как отмечается, в период с августа по декабрь 2015 года всего было совершено около 95 нападений на членов ЛГБТ-сообщества. Многие из них совершались в убежищах для беженцев.

В частности, речь идет о психическом и сексуальном насилии, оскорблениях и угрозах.

Стефан Джекел, ответственный по делам беженцев в сообществе ЛГБТ, рассказал, что последние два года число нападений на гомосексуалистов увеличилось, и только за второе полугодие 2015 года было совершено около ста нападений, причем злоумышленники «промышляли» не в районах, где живут коренные немцы, а в приютах для беженцев. Джекел отметил, что мигрантов оскорбляют, угрожают им, а также было зафиксировано несколько случаев сексуального насилия. В такой ситуации, считает представитель ЛГБТ, необходимо обезопасить мигрантов и создать для них отдельный центр. Большинство мигрантов хотят найти отдельное жилье, однако в Германии сделать это проблематично – аренда стоит слишком дорого.

Наиболее интересными моментами в этих заявлениях является — сексуальное насилие над гомосексуалистами и то, что этих гомосексуалистов притесняют в среде самих же «беженцев». Тут хоть стой, хоть падай… то ли полная шизофрения, то ли как раз тут-то и кроются «преследования гомосексуалистов», где сами гомосексуалисты их среды «преследуют» друг друг-дружку. Для более комфортной им жизни и построят этот первый центр, а за ним, не стоит сомневаться, будут построены и другие…

Об авторе