Происшествия

В ДТП погиб вице-губернатор Ульяновской области

Декабрь 01
04:27 2012

В ДТП погиб вице-губернатор Ульяновской области


Высокопоставленный чиновник из Ульяновска попал в аварию на служебном автомобиле во время командировки. Авто 55-летнего Николая Доронина выехало на полосу встречного движения, где столкнулось с грузовиком, — сообщает LifeNews.


Страшное ДТП произошло на 73-м километре автодороги Работки — Порецкое Сергачского района Нижегородской области. Автомобиль Toyota Camry, в которой ехали Доронин вместе с водителем, занесло на трассе. Потеряв управление над машиной, водитель вылетел на полосу встречного движения, где произошло столкновение с большегрузом.


— Иномарка двигалась из Ульяновской области в сторону Нижнего Новгорода, — сообщили в ГИБДД по Нижнему Новгороду. — Водитель, управляя автомобилем Toyota Camry, в условиях снегопада не справился с управлением на повороте, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем ГАЗ-3307.


В результате мощного удара Николай Доронин и его водитель получили травмы, несовместимые с жизнью. Прибывшие на место происшествия бригады скорой помощи констатировали смерть обоих мужчин.


На место происшествия выехали сотрудники Следственного комитета.


— В настоящее время по факту гибели людей проводится доследственная проверка, — сообщили в СК Нижегородской области. — Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Николай Доронин назначен на пост заместителя губернатора Ульяновской области по вопросам внутренней политики в апреле 2012 года. Чиновник также руководил региональным отделением партии «Справедливая Россия».