Горячие точки

В Донецке погиб Николай Леонов — казак, церковный чтец,чемпион мира по кикбоксингу

pravoslavie-za-upokoy01
Июнь 02
11:50 2014
Николай Леонов (в центре) состоял в казачестве. Фото: соцсети.

Николай Леонов (в центре) состоял в казачестве. Фото: соцсети.

Киевская хунта продолжает расстреливать мирное население юго-востока Украины. Под прицелом — лидеры народного сопротивления, которые устали жить «по понятиям».

Николаю Леонову был 31 год.
Фото: соцсети

За головы этих людей на Украине объявлена награда. На их семьи ведется охота. За их спинами действуют предатели, и у них на глазах каратели заметают следы своих преступлений.

Каждый день в регионе гибнут десятки людей. Зачастую это обычные прохожие, среди которых и маленькие дети.

В начале этой недели ополченцы попытались установить контроль над донецким аэропортом. В результате по всему городу вспыхнули ожесточенные бои, в ходе которых армия применяла боевую авиацию.

Все это привело к многочисленным жертвам. Среди погибших оказался чемпион мира по кикбоксингу Николай Леонов.

Ему был 31 год. Этот человек, как и многие другие герои, погибшие под аэропортом, защищал до последнего город от киевских карателей.

В 2005 году спортсмен из Днепропетровска выиграл Кубок мира по полноконтактному каратэ. В 2007 стал чемпионом мира по кикбоксингу по версиям IAKSA и WTKA.

Также Леонов выполнил норму мастера спорта международного класса, работал тренером, передает РИА Новости.

Кроме того, Леонов состоял в казачестве, был пострижен в чтецы (церковный чин). А еще он записывал композиции в жанре «православный рэп».

Вместе с  Николаем погиб его друг Александр Власов. Они вместе сопровождали раненых в КамАЗе, который был затем растрелян.

Ранее украинские военные открыли огонь по автобусам, которые эвакуировали детей из Славянска в крымский лагерь «Артек».

Последний пост Николая на его страничке ВКонтакте.
Фото: соцсети

Пресс-секретарь народного мэра города Вячеслава Пономарева Стелла Хорошева пояснила, что в инциденте, к счастью, никто не пострадал. По ее словам, при вывозе детей возникали и другие трудности. Так, машины с детьми простояли на блокпосту нацгвардии более пяти часов, каждую минуту подвергаясь опасности.

Напомним, украинские военные также расстреляли детскую больницу Славянска. Один из снарядов попал в приемный покой. К счастью, никто из маленьких пациентов не пострадал — медики успели спрятать малышей в подвале.

Одного ребенка, он подключен к специальному аппарату, врачи не смогли вывести из палаты. Чтобы спасти мальчика, они закрыли инкубатор матрасами и ширмой. Медики оставались рядом с ребенком во время бомбежки.

Об авторе

0 Комментариев

Нет комментариев

На данный момент нет комментариев , вы хотите добавить?

Написать комментарий

Только зарегистрированые пользователи могут комментировать.