Горячие точки Закон и беззаконие

 Главные новости

В День Победы фашисты вошли Мариуполь, ими убито более 20 человек

fashisty01
Май 10
05:20 2014

Назначенный Верховной радой министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на своей страничке в Facebook написал, что в Мариуполе их силы убили 20 человек. Если не считать того, что пишет о числе убитых, всё остальное ложь. При этом он называет простых горожан, вышедших в центр города отпраздновать День Победы, террористами:

«Около 20 террористов уничтожено, 4 взято в плен. Значительная часть нападавших, побросав оружие, скрылась в жилых кварталах города.

Наши потери — один убит, 5 раненых. Уточняются потери в составе вооруженных сил.
Здание горотдела охвачено пламенем.»

«Мрази наемные, когда ж вы успокоитесь и насытитесь кровью?» — добавляет мерзавец, ответственный за массовые убийства людей, награждая жителей своей страны, именно такими эпитетами.

И ещё, что важно ролцитировать: «Группой террористов около 60 человек, вооруженных автоматическим оружием, была предпринята атака на горотдел милиции. Была попытка захвата здания, без всяких предварительных требований. В здании произошел бой. Который превратился в полномасштабное боевое столкновение, по факту подхода подкрепления со стороны ВС и подразделения «Омега» Нацгвардии. В результате боя, в котором участвовали подразделения Нацгвардии, ВС, спецподразделения МВД «Азов», значительная часть группировки террористов была уничтожена». Здесь всё перевёрнуто с ног на голову. Это Нацгвардия (сформированная из фашистской организации «Правый сектор», именно они напали на милицию и расстреляли их из танков.

Военные преступники совершенно бессмысленно стреляли в безоружных людей, а также расстреливали из танков милицию города. Не менее 20-ти человек убиты, сотни раненых.

Информацию о 20 погибших подтвердили и со стороны представителей народного ополчения. Представитель информационного центра «Юго-Восток» Константин Кнырик подтверждает, что в основном погибли милиционеры, которые укрылись от военных в здании РОВД, они отказались переходить на сторону фашистской хунты.

Представляем видео этого дня:

 

 

Об авторе