Закон и беззаконие

В Дагестане бандиты напали на артель лесорубов — двое убиты

Ноябрь 22
21:31 2008

В Дагестане бандиты напали на артель лесорубов — двое убиты


Группа вооруженных людей совершила нападение на лесорубов в Буйнакском районе Дагестана, двое из лесорубов были убиты, сообщили агентству Интерфакс в РОВД Буйнакского района Дагестана.


«Утром в субботу в РОВД поступило сообщение о том, что в лесном массиве близ населенного пункта Нижнее Казанище неизвестная бандгруппа напала на лесорубов, убив двоих», – сказал сотрудник РОВД.


По данным милиции, к бригаде, которая занималась рубкой леса, подошли несколько вооруженных людей в масках. Бандитам показалось, что двое из лесорубов могли их узнать. Именно этих двоих людей они убили. Остальных четверых бандиты заставили лечь на землю, а затем скрылись.


«В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Правоохранительным органам уже известны личности напавших. В настоящее время ведется их поиск. Также установлено, что бандиты являлись членами незаконного вооруженного формирования, действующего в данном районе. Принимаются меры к их обнаружению и уничтожению», – сказал представитель РОВД.