Закон и беззаконие

Узбекский студент РУДН изнасиловал сотрудницу Министерстива Юстиции

Ноябрь 26
14:16 2010

Узбекский студент РУДН изнасиловал сотрудницу Министерстива Юстиции


Такова уж ситуация в РФ, что огласке предаются лишь преступления на национальной сфере (конечно же если преступления против русских), лишь тогда, когда их нельзя скрыть. А как же иначе, «указанпия сверху». Тем не менее, не всё можно скрыть, особенно когда преступления свершаются и против сотрудников Минюста РФ. Так, 26-летняя делопроизводительница Минюста РФ обратилась в милицию с жалобой, сообщает «Утро.Ру». Девушка сообщила, что стала жертвой изнасилования.


Она рассказала, что накануне вечером села в машину к гражданину Узбекистана и попросила отвезти ее в Красногорск. Водитель завез ее на Боровское шоссе, где избил и изнасиловал в салоне автомобиля, а потом отобрал сумочку, скрылся.


Из  отделения милиции пострадавшая девушка была отвезена в больницу.


Задержать злоумышленника удалось на Озерной улице, и его доставили в ОВД. Потерпевшая опознала насильника, а салоне автомашины обнаружили следы преступления. Как выснилось, молодой человек 26 лет, он родился в Бухаре, в известной в Узбекистане семье. Несколько лет назад он приехал в Москву и поступил в РУДН. 


Возбуждено уголовное дело по статьям «грабеж» и «изнасилование».