Закон и беззаконие

УВД города Сочи — Осетинское Гестапо?

Декабрь 01
16:21 2008

УВД города Сочи — Осетинское Гестапо?


По информации Кольца Патриотических ресурсов  стало известно, что в ночь с 23 на 24 октября, на железнодорожном вокзале станции Сочи, в ночном клубе «Ретро-лилия», куражились милиционеры-осетины из отдела уголовного розыска ОВД Центрального района г. Сочи. Вели себя враждебно, нагло, вызывающе по отношению к окружающим. Оскорбляли официанток, работников клуба, охрану, других отдыхающих. После жалоб работников и посетителей, владельцы клуба вынуждены были сделать замечание распоясавшимся милиционерам осетинской национальности. Оскорблённые «правоохранители» вызвали хозяев на улицу для мужского разговора. Из уст убежавших свидетелей мы и узнали, что произошло далее, потому как те свидетели, которых забрали в отделение милиции, долго ещё не смогут давать показания после «обработки» в этом отделении.


Во время прохождения так называемого «мужского» разговора, один из пьяных милиционеров-Хох, выхватил из своей машины кусок арматуры и ударил ей одного из администраторов клуба. Как утверждают свидетели, кровавое побоище спровоцировали и начали милиционеры осетины. На помощь администраторам пришли два охранника клуба — Мусин Нарус (казах из Саратовской области) и Литвиненко. Милиционеры вызвали на подмогу своих, охранники своих. Подъехавших троих ребят на подмогу охранникам тут же арестовал подъехавший милицейский патруль, увезли также владельцев клуба.


Зачинщик этой драки — Хох, оказался сыном начальника ГАИ по Южной Осетии (он же и пострадал больше всех в результате), он также является близким приятелем Тагибова, начальника следственным отделом УВД Сочи.


Владельцы клуба с тех пор исчезли и милиция их не ищет. В отделении же тем временем, предварительно отправив по домам сотрудников славянской национальности по домам, началось жестокое избиение задержанных троих русских ребят из приехавших на помощь. Избивали почему-то задержанных осетины — боевики с Центрального рынка принадлежащего также осетинам. В милицейских застенках задержанным нанесли серьёзные физические травмы. У одного из задержанных повреждён позвоночник, у других отбиты почки и множество других телесных повреждений. Под патронажем начальника ОВД Джигаева (покровительствует всем осетинам и инородцам в Сочи) в избиении участвовал и приёмный сын Тагибова — Гусейн. После избиения ребят продержали незаконно в изоляторе в течении 10 суток, медицинскую помощь задержанным позволили оказать только скорой помощи, соответственно под давлением не оформлялись никакие бумаги.


Интересно, что во время физических воздействий Джигаев лично «внушал» избиваемому Володовскому,что ему не стоило приезжать на Кавказ, так как здесь у них свои законы — т.е. законы гор. После освобождения предупредили, будут жаловаться, у них найдут наркотики, оружие и после этого «закроют по полной». Мусина и Литвиненко, задержанных позднее, избивали ещё более изощрённее. Им засовывали в анальный проход твёрдые предметы, били по гениталиям, заставляли принимать наркотики, а потом провели анализ крови на присутствие наркотиков. Есть вероятность того, что эти ребята не проживут долго.


В Краснодар ушёл отчёт о задержании членов ОПГ, оказавшим сопротивление при задержании. При задержании один из сотрудников, учавствоваший в нём, получил ранение, понятно, что этим героем оказался зачинщик драки? Так вот правоохренители и становятся героями милицейских сводок.


В итоге этой истории получаем: администраторы и владельцы клуба неизвестно где до настоящего времени, Мусин и Литвиненко находятся в тяжелейшем состоянии и им инкриминируют ещё и употребление наркотических веществ, чем и обусловлено их состояние. Володовский и его товарищи забиты до животного страха, а Хох и сотоварищи возможно будут представлены к поощрению за выполнение служебного долга с риском для жизни.


К сожалению, ни мы, ни СМИ, ни родственники с товарищами, до сих пор не знаем деталей произошедшего — это тайна осетинского состава сочинской милиции и она покрыта мраком. Приходится пользоваться информацией проникшей через плотные двери сочинского УВД.


Вывод напрашивается сам собой, исходя из названых фамилий милиционеров,в Сочи да и в стране видимо в целом, происходит постепенная замена профессионального состава сотрудников милиции с лиц славянской национальности, на лиц, некомплиментарных русским этносов, причём явно с криминальными наклонностями. Этот день попойки сочинской милиции осетинской национальности послужил поводом для вторичного посещения сочинскими милиционерами — осетинами этого злополучного клуба, у них видимо разыгралось уязвлённое самолюбие гордых алан. Произошло избиение теперь уже ни в чём не повинной смены охранников, они не участвовали в этих событиях, а Гусейн (приёмный сын начальника следственного отдела УВД) позволил себе даже прицельную стрельбу по присутствующим из табельного оружия, было разбито только зеркало. Видимо эти события можно оставить без комментариев, они говорят сами за себя. Вызывает также сомнение, что руководство УВД не в курсе об этих событий, тогда почему не дана соответствующая оценка таким действиям милиции?


Наверное, милиционеры осетинской национальности под прикрытием, или с молчаливого согласия сотрудников славянских национальностей, действовали в рамках закона? После недавних событий в Южной Осетии участились случаи, когда маленький, но наглый народец , решил, что им всё дозволено и они не понесут наказания за свои действия, т.к. у них появились высокие покровители в Кремле.


Время, будем надеяться, расставит всё по своим местам, и палачи и их пособники получат положенное им воздаяние.


Можно предположить, что русский в своей стране совершенно беззащитен даже не от врагов, а прежде всего от своих правоохренительных органов.


Русский человек — прежде всего объект геноцида по расовому признаку.


Жители города Сочи просят помочь в распространении этой информации. Не дадим замолчать факт сговора властей с инородческим криминалом в милицейских мундирах.


 rus-imperia.info