Реклама

Успешное перемещение любимой игры в виртуальное пространство

Октябрь 15
19:53 2012

Успешное перемещение любимой игры в виртуальное пространство

Задолго до появления в нашей жизни онлайн игр были придуманы разные увлекательные игры для автоматов. И тот факт, что игорный бизнес в наши дни существенно ограничен и привело к тому, что вся эта индустрия практически полностью переместилась в интернет.

Это касается как известных компаний, работающих на рынке, таких как игровые автоматы вулкан, так и новоиспеченных бизнесменов, желающих привлечь к себе клиентов. Только вот в случае с упомянутой компанией игроки имеют дело с официальным сайтом, и выплата выигрыша подкреплена надежностью его репутации. Что же касается разнообразия игр, предлагаемых посетителям этого сайта, то оно велико и разнообразно. Здесь есть и новинки, только недавно появившиеся на рынке, и такие игры, которые завоевали популярность до того, как интернет прочно вошел в нашу жизнь.

Здесь можно найти интересное занятие по душе для того, чтобы просто провести время, а можно и заработать при удачном стечении обстоятельств. Так для игры Crazy Monkey характерным является как дружелюбный интерфейс и простое управление, так и наличие разнообразных бонусов, способных значительно увеличить выигрыш. В этой игре девять линий, и максимальная ставка по каждой из них двадцать пять кредитов. Понятно, что выбор линий, на которые делается ставка, осуществляется с помощью кнопки «Line», а запуск игры – кнопкой «Start». Все остальные манипуляции тоже просты и понятны, так что играть в эту игру интересно, а наличие бонусов и дополнительных льгот позволяет значительно увеличить выигрыш. Интерфейс игры позитивный и красочный, но в тоже время не утомительный для глаз. Основной персонаж игры — Crazy Monkey. В зависимости от выпадающей комбинации этих символов приз может увеличиться в 200, а при особой благосклонности Фортуны и в 5000 раз по сравнению с начальной суммой ставки.

Еще одна особенность этой игры состоит в том, что при выпадении комбинации, состоящей из трех символов «Обезьяна», игроку предлагается потянуть за 5 канатов, а результатом этих действий может оказаться падение либо бананов, что увеличивает выигрыш, либо кирпичей, наковален или кокосов, что, увы, означает проигрыш. Но и в этом случае предусмотрена защита для обезьюнки, что, впрочем, потребует увеличения ставки в призовой игре. Если успешно ее провести, в одном из предложенных на выбор ящике может оказаться главный приз.