Политика

Украина – территориальное образование без государственных границ

ukraina-maidan2013-2014-01
Июнь 01
05:12 2014

После известных событий 1991 года Украины как государство юридически не существует.

Россия является единственным государством-правопреемником СССР.

Недавно стало известно, что в результате вышеприведённых событий до сих пор не были проведены мероприятия по официальному узакониванию государственных границ Украины.

Сенсация произошла 7 апреля 2014 года, когда Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун (8-й по счёту, заступивший на должность с 2007 года, представитель Южной Кореи) сделал сенсационное заявление, которое запретили к распространению в украинских СМИ и интернете.

На повестку дня Совета Безопасности ООН был вынесен вопрос конфликта между Украиной и Россией. В результате пришли выводу: Украина не зарегистрировала свои границы ещё с 25 декабря 1991 года. В ООН не были проведены и зарегистрированы границы Украины как суверенного государства.

Таким образом, с точки зрения международного права, никаких правонарушений со стороны России по отношению к Украине не было. И быть не могло.

Согласно договору СНГ, территория Украины является административный округом СССР. Таким образом, юридически неверно обвинение нынешних олигархических правителей Украины в сепаратизме и насильственном изменении целостности границ Украины. В рамках международного права у страны просто нет официально утверждённой границы.

Чтобы решить эту задачу, Украина должна завершить демаркацию границ с государствами-соседями при обязательном согласии пограничных государств, включая Россию.

По этой причине можно считать, что не может быть каких-либо претензий, как по отношению к Крыму, который на основе проведённого народного референдума присоединился к России, так и в отношении независимых Донецкой и Луганской Народных Республик, объединившихся в составе нового государства Новороссии.

США и Европейский Союз выразили огромное желание «помочь» Украине в столь важном вопросе и приняли решение об оказании «технической» помощи…

Но станет ли Россия подписывать договор о границах с Украиной?

Конечно, нет!

Несмотря на это, срочно были начаты демаркационные работы. Две группы экспертов работают над обозначением линии границы на местности и занимаются сверкой фактов с имеющимися картами.

Исходя из того, что Россия является правопреемницей СССР (это подтверждено решениями международных судов по спорам о собственности бывшего СССР за границей) — территория, на которой сейчас расположена Украина в границах СССР — Малороссия и Новороссия — является собственностью России.

И никто не вправе сейчас распорядиться указанной территорией без согласия России, законного правообладателя указанной территории.

По существу, сейчас России достаточно лишь сделать заявление об этом и объявить указанную территорию — территорией России, предупредив, в том числе, что всё происходящее на указанной территории является внутренним делом России.

Любое вмешательство будет рассматриваться как действия против России.

В итоге, можно отменить результаты незаконных выборов 25 мая, а далее делать всё так, как захочет Народ!

По Будапештскому меморандуму (1994 г.) и другим договорам, у России обязательств не может быть, поскольку нет границ.

Нет и не было государства Украина де-юре!

А после шовинистского неонацистского майдановского переворота, войны хунты, «правосеков» и так называемой нацгвардии под покровительством США и НАТО с применением тяжёлой артиллерии, авиации и других разрушительных видов вооружения против собственного народа, сотен жертв в Славянске, Краматорске, Донецке, Луганске, Одесской Хатыни и других населённых пунктах, зверств против граждан, гибели детей, женщин и мирных жителей, – нет и морального права на существование этого образования под названием Украина.

Об авторе