Происшествия

Украина переживает период наивысшего подъема нацистско-бандеровского духа

ukraina-maidan-fashisty11
Июль 05
21:43 2014

Дипломат, председатель правления фонда «Майдан иностранных дел» Богдан Яременко во время круглого стола в рамках проекта «Восток+Запад» заявил, что Украина переживает период наивысшего подъема украинского духа.

Если вернуться к социологии, то это, видимо, период наивысшего подъема украинского духа. Это тот период, когда украинский народ, нация сформирована как такова, что готова ценой жизни отстаивать собственные идеалы, территориальную целостность своего государства, — отметил Яременко.

Украина переживает период наивысшего подъема нацистско-бандеровского духа



«За этим этапом придет следующий. Какой он будет? Украинцы ожидают, что будет решительное отстаивание национального достоинства в международных масштабах. Украинцы готовы защищать свое государство, что не было фактом еще несколько лет назад», — подчеркнул дипломат.

Что это: фанатическая убежденность или куриная слепота ?

Как можно заявлять об единстве украинского народа, когда идет война на юго-востоке, когда Крым с радостью ушел в состав России.

Возможно, речь идет о той части украинского народа, которое именует себя приверженцами Бандеры? Так это не более 20 процентов населения.

Ссылаться на социологию просто смешно. Написать можно любые цифры. 

Лучше посмотрим на официальные цифры и факты, которыми оперируют главари хунты.

Накануне выборов МВД официально заявило, что 17 тысяч сотрудников милиции уволены из-за отказа служить хунте.

Почти 75 процентов старших офицеров ушли из ВС по этой же причине. В Крыму больше половины солдат и офицеров остались служить России.

Украина переживает период наивысшего подъема нацистско-бандеровского духа



Кого социологи включают в украинскую нацию? Несмышленых юнцов и девчат, которые с радостью наливали напалм в бутылки и жгли людей в Одессе? Или тех, кто и сейчас живет на майдане?

Но и они уже понимают, что плодами их бунта воспользовались подонки и воры, которые репрессиями и террором правят страной. Причем многие из них не блещут умом, отмороженные или отбитые на голову.

Вот свежий пример из хунтовских СМИ.

Украина переживает период наивысшего подъема нацистско-бандеровского духа



Бывшего воина Нацгвардии держат в СИЗО по обвинению в измене

19-летнего Сергея Дмитриенко бывшего солдата Нацгвардии, держат в СИЗО, говорится в сюжете ТСН. Рядового подозревают в том, что он передавал иностранным спецслужбам информацию о военнослужащих и части, в которой служил сам.

Списки нацгвардейцев, их адреса, контактные телефоны, а также характеристики на каждого, по данным следствия, передавали по электронной почте на адрес интернет-магазина. Этот сайт якобы созданный иностранными спецслужбами для получения информации от агентов.

Самого подозреваемого на судебное заседание не доставляли. Отец парня говорит: «Я не хочу сейчас оправдывать Сергея, но в 19 лет простой солдат не знает даже никаких тайн. И не мог знать. И допуска у него не было. Кому он выгоден, я не знаю».

Украина переживает период наивысшего подъема нацистско-бандеровского духа
Комментарии излишни. Кто не с нами, тот против нас. Кто не скачет, тот москаль.

Об авторе

0 Комментариев

Нет комментариев

На данный момент нет комментариев , вы хотите добавить?

Написать комментарий

Только зарегистрированые пользователи могут комментировать.