Закон и беззаконие

Уголовное дело против… Православия!

Январь 25
17:13 2008

Уголовное дело против… Православия!


Именно такой вывод следует из предъявленного обвинения казакам со стороны Сергиево-Посадской городской прокуратуры.

Атаман Турухин П..К. и казачьи офицеры: Андреев А.В., Мухемедгариев А.Ш., Тупикин Е.Г. обиняются в возбуждении национальной розни против лиц еврейской национальности. В качестве одного из главных доказательств преступления прокуратурой приводится следующее стихотворение атамана Турухина П.К. из книги Русское сердце, опубликованное также казаками и в своем Вестнике Воинов Христовых:

Растет Российское сиротство,
Как в дни разрухи и войны,
А порождают все уродства
Живые слуги сатаны.

Они расселись по квартирам
И травят злобою народ,
И на Христа вставая миром,
Убить готовы царский род.


Им все равно, какие дети .
Забудут мать или отца.
Для всех они готовят клети
Иль страх безбожного конца.

Склоняют всё на беды века
Или на пьянство и нужду,
А так скрутили человека,
Что слаще было бы в аду.

Какая каверзная подлость
Пришла на бедную страну.
Пора подать России голос
И объявить жидам войну.

Как следует из экспертизы проведенной ФСБ по заказу прокуратуры, данное стихотворение, возбуждает национальную рознь против евреев и является преступлением. Так же по мнению ФСБ и Сергиево-Посадской прокуратуры преступлением является и употребление слова «жид». Уголовное дело против казаков возбуждено по ст.282 УК РФ, а опубликование вышеуказанных стихов объявлено экстремистской деятельностью.
Казаки Сергиева Посада призывают всех людей православных встать на защиту нашей Веры, исповедание которой Сергиево-Посадская прокуратура объявила преступлением. Наше Святое Православие говорит о «жидах», обозначая сатанистов-боговорцев ненавидящих Господа Бога нашего Иисуса Христа.
Для четкого обозначения этой духовной нечисти словом «жид» пользовались наши Апостолы, Святые Отцы Церкви и все доныне живущие православные люди, деятельно исповедующие Господа Бога нашего Иисуса Христа. Этим словом пользуемся и мы, казаки Сергиева Посада. И теперь живые слуги сатаны пытаются объявить исповедание нашей Веры преступлением.
Глупым безбожникам во власти, которые по своему духовному невежеству не ведают, что творят, мы, казаки, напоминаем слова приснопамятного и досточтимого митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Иоанна (Снычева): «“жидовство”, «жидовское иго» есть иго христопродавцев, которых следует вполне конкретно называть жидами, а не евреями, как иногда неправильно пишут. Нам надо не бояться называть вещи своими именами. Здесь борьба вероучений, а не национальные разногласия. Это надо четко понимать».
Тем же, кто не знает и не хочет знать этого или сознательно участвует в делах тьмы, то есть жидам, ответим словами Господа Бога нашего Иисуса Христа: «Ваш отец, диавол». Делами своими осуждены будете!
Призываем всех православных встать на защиту нашей Веры от обезумевших слуг сатаны. Сегодня они начинают с мирян, завтра закончат священством. Слова Священного Писания и Предания Церкви уже объявлены прокуратурой преступлением. Тот кто, отступит – предаст нашу Святую Веру. Мы, казаки, не отступим! Присоединяйтесь к нам, православные! Защитим нашу Веру от богоборцев!

Казаки Сергиева Посада. 

ВСТАНЬ ЗА ВЕРУ, РУССКАЯ ЗЕМЛЯ!

 

P.S – масоны стали проникать и в казачью среду пытаясь стать атаманами. Будьте бдительны! Даже из старых казачьих родов многие стали масонами. За книгу о масонах убит агентами МОССАД заместитель атамана Союза казаков России Владимир Наумов и вся его семья. ФСБ дело «замяло».

 

Андрей Знаменский