Произвол

Цена предательства: Ратко Младича — за место в ЕС

Май 29
10:34 2011

Цена предательства: Ратко Младича — за место в ЕС


Пример Сербии — урок для России. Так обычно и случается с традиционными этносами, заражёнными ядом либерализма









Бывший командующий армией боснийских Сербов Ратко Младич


Бывший командующий армией боснийских Сербов Ратко Младич


Самое неприятное в истории с задержанием сербскими спецслужбами бывшего лидера боснийских сербов, командующего армией Республики Сербской Ратко Младича — отчётливый привкус предательства.


Не буду сейчас рассуждать о том, является ли Младич военным преступником или героем сербского народа (а его многие и в Сербии, и в России считают таковым: свидетельством чего служат акции протеста против выдачи Гаагскому трибуналу боевого генерала как на его Родине, так и среди панславянски настроенных российских патриотов), в данном случае это не важно.

Омерзительно думать, что человека элементарно предали. То есть продали. Цена предательства вполне конкретна и выражается в определённой денежной сумме. Это не 30 сребреников, а гораздо больше. Без ареста Младича Сербию не приняли бы в ЕС.


Сейчас конечно примут. Но это не будет победой сербского народа. К сожалению, это будет поражением.

А России нужно извлечь уроки из случившегося. Вот что бывает с некогда могучими державами (а Югославия была крупнейшим и сильнейшим государство на Балканах), «либерализировавшимся» по указке Запада и опаскудившимися в результате. Югославия раскололась на этнические фрагменты, которые уже никогда не собрать. А теперь и с очередным плевком в душу народа от «западных миротворцев». Как будто мало было убитых под бомбёжками НАТО сербских детей, стариков и женщин.

Мерзко всё это. Однако русские с сербами останутся братьями навек. Нас не разлучат национал-предатели ни с той, ни с другой стороны. 

…По всей видимости, Владимиру Путину надо уже сейчас репетировать вторую, но уже более жёсткую редакцию, «мюнхенской речи».


 

0 Комментариев

Нет комментариев

На данный момент нет комментариев , вы хотите добавить?

Написать комментарий

Только зарегистрированые пользователи могут комментировать.