История

Цареубийство

pravoslavie-novomucheniki02
Август 30
11:13 2016

В сети появилась статья Виктора Саулкина «Надо просить Царя, чтобы не было войны», опубликованная на Русской Народной Линии 18.07.2016. У статьи подзаголовок: «Виктор Саулкин о цареборцах и «царебожниках». Собственно, часть, посвящённая этим самым «царебожникам» нас здесь и интересует. Виктор Александрович пишет: «Последние несколько лет эта публика (те, кто сомневается или отрицает святость Николая II, – Л.Д.С-Н) принялась настойчиво обвинять в «царебожии» тех, кто искренне почитает Царскую семью и усердно бороться с какой-то «сектой царебожников» и при этом упорно пытаясь навязать свой взгляд на личность Святого Царя. …

В последнее время, – пишет он далее, – вся эта публика старается навесить на всех, кто, по их мнению, «идеализирует» и слишком горячо почитает Царскую семью, ярлык «сектанты-царебожники». Утверждают, что есть даже целая секта неких еретиков – «царебожников», которые чрезмерно почитают святость Царя, «творят себе из Николая II кумира» и якобы почитают Царя наравне с Христом Спасителем. Признаюсь, – замечает автор, – что за всю свою жизнь никогда не встречал ни одного человека, который бы почитал Царя-мученика наравне со Спасителем или считал Государя безгрешным. …»

Всё это очень и очень интересные, на наш взгляд, замечания. Написаны они очень продуманно и даже осторожно, видимо для того, чтобы не обидеть никого из наших монархистов. На самом же деле, некие «царебожники» существуют. Нет, не то что это, как их представляют церковные либералы, «сектанты-еретики». Боже, упаси! Но некоторая, так сказать, гипертрофированная восторженность присутствует. Впрочем, это и понятно. Людям всегда свойственно стремиться к некоему возвышенному идеалу. Особенно если этот «идеал» такой, как умученная от древней Тайны беззакония Святая Царская Семья». А так как убиенные Царь Николай II и Его Семья не просто некий «возвышенный идеал», а именно Величайшие Русские Святые, «души свои положившие за други своя» и в полном и самом прямом смысле слова – искупившие грех отступившего от Них и предавшего Их народа. И если бы не и с к у п и т е л ь н ы й подвиг Царственных Мучеников, сегодня – я уверен в этом – не было бы ни Русских, ни России…

Преподобный Авель Тайновидец в свое время говорил, что грядущий Царь Николай Второй – «Святому Иову Многострадальному подобный. Он будет иметь разум Христов, долготерпение и чистоту голубиную… На в е н е ц т е р н о в ы й (Л.Д.С-Н) сменит Он корону Царскую… Он ИСКУПИТЕЛЬ будет, и с к у п и т Собой народ Свой – Безкровной Жертве ПОДОБНО. …»

А вскоре после Февральской революции Святителю Макарию (Невскому), беззаконно удалённому с Московской кафедры «временным правительством» было чудное видение: «Вижу я громадное поле, покрытое цветами. Стоит посреди поля Государь, окруженный множеством народа, и своими руками раздает ему манну. Незримый голос в это время говорит:

– Государь взял вину русского народа на себя, и русский народ прощён! …»

Так что же произошло в ночь с 16 на 17 июля 1918 года в Екатеринбурге, в подвальной комнате Ипатьевского дома? Ведь наша Комиссия по канонизации, Русской Православной Церкви, возглавляемая митрополитом Ювеналием – ведь она чётко заявила, что убийство Царской семьи не было ритуальным, оно было сугубо политическим, и что, по сути дела, никакого еврейского следа в убийстве, извините за каламбур – не прослеживается. Мол, если уж сам Юровский был по вероисповеданию протестантом, то о каком же ритуальном убийстве может идти речь?..

Наивные люди! Юровский, видите ли, долго жил в Германии и оттуда навроде «кудрей длинных до плеч» и привёз свой протестантизм…

Мы же думаем, что Яков Юровский, как и его прямой начальник Яков Свердлов не принадлежали ни к протестантизму, ни к большевизму, а были адептами тайной иудейской религии Люцифера, «альфа и омега» которой есть «абсолютная власть евреев над всем остальным человечеством. И именно для достижения этой власти, в подвале Ипатьевского дома и было совершено главное оккультно-ритуальное убийство.

Сегодня утром, 20 июля 2016 года, в 07.30, чтобы посмотреть, что же пишут в Интернете на эту тему, я набрал в Яндексе следующие ключевые слова:

«Царь Николай Второй. Ритуальное убийство Царской Семьи».

Вот, что написано в открывшейся статье «Обстоятельства убийства Царской Семьи и её приближенных 17-го июля 1918 года в Доме Ипатьева»:

«… Итак мы полагаем, что убийство Царской Семьи было осуществлено не как простое убийство, но убийство ритуальное. Целью этого ритуала на сакральном уровне было окончательное уничтожение Православной России посредством убийства её Главы и Наследника.

Второй целью ритуала было изменение хода мировой истории, уничтожение её христианской направленности. Те, кто должен был совершить этот ритуал, – пишут далее авторы статьи (модераторы Elektronik, Санта, Ольга), – не были представителями ни национальных движений, ни конкретных политических группировок, ни носителями традиционных религий, они являлись адептами м о щ н о й  о к к у л ь т н о й  о р г а н и з а ц и и и (разрядка моя, – Л.Д.С-Н) всемирного масштаба. Они верили, что им удастся осуществить поставленные цели. Ритуал убийства носил в себе признаки различных мистико-оккультных учений, начиная с каббалы и заканчивая чёрной магией. После совершения злодеяния, убийцы постарались, с одной стороны, полностью сокрыть его ритуальный характер, а с другой, объявили его «всем народам»,– пишут модераторы, и продолжают:

Вечером 16 июля 1918 года в дом Ипатьева, где содержалась Царская Семья, прибыл комендант Дома Я.Х.Юровский. Он приказал к 12 часам ночи всей внешней охране покинуть территорию Дома… При этом, начальник охраны П.С.Медведев получил приказ о т о б р а т ь  у   о х р а н ы  о р у ж и е (Л.Д.С-Н)…

В Ипатьевском Доме осталась лишь внутренняя охрана, состоящая из людей Юровского… Команда была абсолютно надёжной и состояла из проверенных людей. По всей вероятности, все они б ы л и  н е р у с с к и м и».

Помнится, я читал об этой особой «внутренней команде», сейчас, к сожалению, уже не помню, где, кажется, у Олега Платонова, в «Убийстве Царской Семьи». Исходя из свидетельств снятой перед убийством Павлом Медведевым членов «внешней охраны», с этой особой «внутренней командой» Юровский говорил «на непонятном языке», то ли латышском, то ли венгерском, и они отлично друг друга понимали. Но Юровский не знал ни латышского, ни венгерского. Зато он прекрасно знал еврейско-немецкий жаргон, именуемый «Идишем». Вот, на этом языке они и разговаривали. И тем не менее, не эти «латышские венгры» должны были совершить ритуал. Для этого откуда-то прибыла совсем другая специальная команда. «Примерно около 1 часа 30 минут, – пишут авторы статьи, – в Ипатьевский дом прибыл п о с л а н е ц из Москвы, который привёз с собой команду убийц. Эта команда, по всей вероятности, была небольшой, 5 – 7 человек. Эти люди прошли в дом, где их ждали. То обстоятельство, что они прибыли не в 12 часов ночи, как предполагалось, а позже, определялось не тем, что «Москва запаздывала с приговором», как считают многие, а тем, что такое опоздание являлось ч а с т ь ю   о с о б о г о   р и т у а л а, который должен был быть осуществлён во время убийства Царской Семьи …»

Я тут не ставлю задачей рассматривать весь тайный черномагический ритуал. Это уже делалось, и будет ещё делаться не раз. Я просто хочу подчеркнуть, что ни одного русского, никаких Ермаковых и Медведевых, в убиении Царской Семьи не участвовало. Даже «внутренняя команда», т.е. «венгерские» и «латышские» евреи, говорящие с Юровским на идише, – были отстранены. Сам ритуал жертвоприношения могла выполнить только специальная команда посвященных резников-шохетов, которую, специально «опоздав» на несколько часов и привез с собой раввин с черной как смоль бородой . . .

Тут, случайно, в журнальчике «Загадки истории» (№33. 2016. стр.32) в статье с говорящим названием «Иудейский кашрут» с подзаголовком «Нарушение предписаний Торы расценивалось как преступление! », я прочёл следующее:

«… Но серьёзнее всего в иудаизме относятся к способу забоя скота… Животному рассекают шею одним ударом и в ы п у с к а ю т  в с ю  к р о в ь» (разрядка моя, – Л.Д.С-Н)… И далее автор Николай Котомкин, – пишет очень важную для понимания р и т у а л ь н о г о  з а б о я вещь: «Настоящий з а б о й щ и к учится этому в  с п е ц и а л ь н о й  ш к о л е . . . (Л.Д.С-Н) После забоя он пару часов ждёт, к о г д а  с т е ч е т   в с я   к р о в ь . . .»

Таковы кошерные законы иудаизма по отношению к закалаемой скотине. Но ведь Талмуд всех христиан называет именно «скотами». А уж не дававшему евреям полных прав в России Царя Николая II адепты Тайны беззакония конечно же считали главным агнцем, предназначенным к кошерному забою. Именно поэтому Царственных Мучеников выстрелами только сбили с ног. А дальше началось «ритуальное источение крови», производимое штыками, специальными ножами и швайками. И делать это имела право только приехавшая вместе с раввином особая команда из 5 – 7 человек . . .

Я хочу подчеркнуть, ритуальное убийство Царской Семьи совершала не команда «внешней охраны», где были русские, и даже не команда «внутренней охраны», состоящая из «венгров» и «латышей», т.е. евреев, говорящих на идише, но специальный отряд «забойщиков скота», состоящий из специально подготовленных резников – шохетов, которые только и имели право «заколать» и «вытачивать кровь» жертвенных агнцев . . .

Вот эти специальные забойщики и совершили ритуальное убийство Царской Семьи . . .

Перед написанием статьи «И Русский народ прощён», произошли, как сейчас принято говорить, некоторые «знаковые события». В воскресенье, 17 июля 2016 года на Суворовском бульваре у памятника генералиссимусу Александру Васильевичу Суворову, в 17.00 прошёл митинг, посвящённый 98-й годовщине ритуального убиения Святых Царственных Мучеников – Царя Николая II Александровича, Его Святой семьи и Их слуг, претерпевших мученичество от жидовской Тайны беззакония вместе со Святой Царской Семьей.

Итак, год 2016-й – и годовщина 98-я. Осталось всего два года до 100-летнего юбилея этого, может быть, самого жуткого и самого изуверного преступления за всю историю непримиримой и нескончаемой войны между благодатным Богоданным Царством и его вечным а н т и п о д о м – мiровой люциферианской революцией, возглавляемой оккультными силами тьмы, во главе с теми, кого Господь Бог наш Иисус Христос назвал «детьми дьявола». Так и сказал тогда о них: «Ваш отец дьявол, и похоти отца вашего творить хотите! А он лжец и отец лжи, и человекоубийца искони . . .»

Борьба эта между Христом и антихристом, между Тайной Благодати и Тайной беззакония, между Царством и революцией, повторяю, разворачивалась на протяжении всей человеческой истории. Но особенного накала она достигла в конце XIX – начале XX века. И апогеем, кульминацией её было именно ритуальное жертвоприношение Царской Семьи в подвале Ипатьевского дома в ночь с 16 на 17 июля 2918 года. И никогда теперь, после этого жертвоприношения сатане – не может уже быть никакого примирения между сторонниками, как сейчас принято говорить, принесенного в жертву Дьяволу невинного агнца Авеля и отступившего от Бога и поклонившегося Дьяволу – Каина . . . .

Итак, 98-я годовщина наступила. И 17 июля 2016 года на Суворовской площади Национально-Консервативное Движение, Союз Православных Хоругвеносцев и ещё ряд Монархических организаций проводили народное Стояние памяти Святых Царственных Мучеников и митинг протеста против фильма режиссёра Учителя «Матильда».

Перед митингом Валентина Боброва написала и поставила в Фейсбуке вот такой текст:

«Сегодня скорбный день памяти зверского расстрела Царской семьи. Этот день скорбный не только для православных монархистов, но для всего русского народа, который до сих пор так и не осознал, что с ним сотворили в 1918-ом враги Русского Отечества. Пребывая в неведении, во лжи и клевете, одурманенные и обездоленные русские люди всё меньше и меньше походят на Русских. Сегодня митинг против нового убийства Русского Царя, против пасквиля в виде фильма «Матильда», создатели которого намеренно оскверняют память о той величайшей трагедии нашего народа. Если мы сегодня промолчим, сделаем вид, что не заметили, пропустим – мы снова предадим Русского Царя! Мы снова позволим нелюдям надругаться над тем, что свято и дорого русскому сердцу! Мы снова станем соучастниками того страшного преступления! Все, кто сегодня решил остаться в стороне, не ссориться с властями, не ругаться с коллегами по цеху в сфере культуры (такие уже есть) и не выступать смело и открыто против фильма «Матильда», должны понимать и осознавать, что они становятся в один ряд с теми, кто когда-то предал Царя и Россию!»

Дальше идёт плакат, или, как сейчас говорят, «постер»: в середине фотография Николая II Александровича на фоне голубых Небес с белыми облаками и надписи.

Сверху: «17 июля – день убиения Святой Царской Семьи», а внизу: «Прости нас, Государь!» . . .

Под постером, в рубрике «Нравится», на 15.55 по московскому времени: «Михаил Озмитель и ещё 7»

Ещё ниже: «Драгана Трифкович: Прости, батюшка, прости, родненький».

А ещё ниже некто под ником Павел Паланто: «За что простить просим?».

Есть, разумеется, и такие Паланты. И их до сих пор не мало. Вообще, противостояние, условно говоря, Белых и Красных продолжает нарастать. У Красных, типа Сергея Кургиняна, Павла Сёмина или Андрея Фурсова мотив примерно тот же: «Да, мол, жалко, конечно, семью, а особенно детей, но ведь в этом была объективная «историческая необходимость». Да и сам царь, по правде говоря, заслужил то, что с ним сделали. Войну проиграл, страну разрушил, Кровавое воскресенье устроил, лучших русских людей на каторге гноил, на все государственные посты поставил бездарностей. Вместо укрепления страны, увлёкся мистикой. Приблизил к себе тёмного русского мужика Распутина. Поддерживал мракобесов из «Союза Русского Народа» и погромщиков-черносотенцев – в общем, правильно, что расстреляли. Это был настоящий Народный Суд. А Суд Народа – это Суд Божий . . .» – и т.д.

Наиболее умные из Красных, конечно, пишут более осторожно. Вот, например, что в интервью газете «Культура» говорит Красный журналист-пропагандист Константин Сёмин (Культура. №25. 8-14 июля 2016г. стр.5):

«В перспективе такой путь (коммунистический, – Л.Д.С-Н) для человечества н е и з б е ж е н . Часто вспоминаю слова непопулярной ныне Розы Люксембург, которую, если кто забыл, забили прикладами немецкие штурмовики. Она говорила: «У человечества есть два пути – варварство и социализм», «Если мы не хотим сгореть в адском пламени, превратиться в радиоактивную пыль, мы вернёмся к социализму» – пишет Константин Сёмин, и продолжает: «Нам представляли Советский Союз как некий и с к у с с т в е н н ы й проект, придуманный большевиками, нанятыми немецким генштабом. Неправда. Советский Союз появился исключительно потому, что Россию у т о п и л и   в   к р о в и . На фронтах первой Мировой погибли миллионы людей. … Эти жуткие в ы п у щ е н н ы е  н а р у ж у   к и ш к и , – нагнетает наш пропагандист, – описанные Ремарком, Хэмингуэем и многими другими – вот, кто был главным агитатором, а не большевики…

– Вы родом из Екатеринбурга, где расстреляли царскую семью. Как относитесь к кровавой странице нашей истории? – задаёт вопрос корреспондент. И наш борец с «кровавыми кишками» отвечает:

– Сочувствую погибшим, невозможно не разделять этого горя. (Но!!! – Л.Д.С-Н). Но нужно понимать, что убийство в доме Ипатьева было частью трагедии гораздо большей, охватившей всю страну. Миллионы простых людей сгинули из-за с л а б о с т и и б е з в о л и я политических деятелей, одним из которых был Николай II. И гибли они тоже в зловещих обстоятельствах. … Героизация и возвеличивание царя, позволившего р у х н у т ь   в   к р о в а в у ю   п р о п а с т ь (очередной пропагандистский штамп, – Л.Д.С-Н), на мой взгляд, не очень уместны. И я, оставаясь христианином и православным, с официальной позицией Церкви в данном вопросе не согласен. Считаю, что имею на это право.» . . .

Примерно в том же ключе трактует Екатеринбургское злодеяние и конспиролог Андрей Фурсов. Мол, жалко детей, конечно, но Царь всё это сам и устроил . . .

«– Правильно расстреляли Николашку. Он это убийство сам заслужил!» – как выразился один более наивный и совершенно оболваненный боец «РНЕ» лет 20-ть тому назад.

– Да такую смерть ещё заслужить надо! – ответил я ему. На его лице отобразилась растерянность и он потерял дар речи. Что-то вдруг сверкнуло в его простом, запропагандированном 70-ю годами деятельности Красных пропагандистов Сёминых, мозгу.

А ведь, правда, братья и сестры! Не каждый подвижник, не каждый герой, и не каждый царь своею жизнью и деятельностью заслуживает «такого убийства». А лишь малое число Божьих избранников. Таким был Друг Царской Семьи – старец Григорий Ефимович Распутин, такими уже в наше время были Оптинские мученики, убиенные сатанистом на Пасху иноки Трофим и Ферапонт, и иеромонах Василий, таким был совсем недавно, на Рождество Иоанна Предтечи скончавшийся от «множества колото-резаных ран» настоятель Свято-Троицкого Даниловского монастыря в Переславле Залесском игумен Даниил . . . И сколько было этих убиенных от Красной чумы лучших Русских Православных людей. Миллионы и миллионы. Первые казни на Бутовском полигоне начались 8 августа 1937 года. В первый же день было расстреляно 97 человек. Вот, Константин Сёмин жалеет Розу Люксембург и Карла Либкнехта, «забитых прикладами немецких штурмовиков». Так ведь Роза и Карл по всем человеческим законам были изменниками родины. А эти, умученные на Бутовском и других «полигонах», наоборот, умирали именно за свою Русскую Православную родину Россию и за нашего с вами Господа Бога – Иисуса Христа. И так было и так будет. И Царя и всю Его Семью р и т у а л ь н о   у м у ч и л и совсем даже не русские люди, патриоты России, нет, убийцы Царской Семьи, были все до единого представителями другой, не русской, а известной «интернациональной национальности», и во всем их роде, «по приказанию тайных сил» творившем это злодеяние не имелось ни одного – я повторяю, – н и   е д и н о г о русского человека. Вот весь их «интернационально-люциферианский» род сверху до низу, вся, так сказать, сатанинская « В Е Р Т И К А Л Ь » :

Скрытые «священники»

и «великие магистры»

мiровой Тайны беззакония,

Американский банкир –

ЯКОВ ШИФФ,

«профессиональный большевик» –

ЯКОВ СВЕРДЛОВ (Аптекман),

его помощник –

ИСААК ГОЛОЩЕКИН (Шая Франк),

зачитывающий приговор –

ЯКОВ ЮРОВСКИЙ

команда профессиональных резников-убийц:

Горват Лаоис,

Фишер Анзелм,

Эдельштейн Изидор,

Фекеле Имре,

Гринфельд Виктор,

Вергази Андреас.

Весте с Юровским точно семь человек – семисвечник. Плюс, писавший каббалистическую надпись на обоях комнаты обезкровления «раввин с чёрной, как смоль, бородой» и, кстати, с закрытым лицом. Есть версия, что это был Лазарь Каганович. Но я думаю, что это был кто-то из рода Шнеерсонов… Но кто бы ни был – все они были служителями «отца их дьявола». И ещё раз подчеркну, – ни одного русского человека среди них не было . . .

Честный Животворящий Кресте Господень, помоги нам стать за Святых Царственных Мучеников до конца . . .

Глава Союза Православных Хоругвеносцев,

Председатель Союза Православных Братств,

Предводитель Сербско-Черногорского

 Савеза Православних Барjяктара

Леонид  Донатович Симонович-Никшич

Об авторе