Политика

Только глухой не слышит барабанов войны

Январь 21
09:52 2012

Только глухой не слышит барабанов войны


The Daily Squib, перевод с английского Владислава Гулевича


Генри Киссинджер, Госсекретарь США в эпоху Никсона, пролил свет на то, что сейчас происходит в мире и, в частности, на Ближнем Востоке. Разглагольствуя в своем шикарном апартаменте на Манхэттене, этот престарелый государственный деятель, которому в мае исполнится 89 лет, проанализировал происходящие в мире события через геополитику и экономику.



«Соединенные Штаты нейтрализуют Китай и Россию, и последним гвоздем в их гроб будет Иран, который, конечно же, главная цель Израиля. Мы позволили Китаю увеличить свою военную мощь, дали России время, чтобы оправиться от советизации, дали им ложное чувство превосходства, но это быстрее приведет их к гибели. Мы, словно снайпер, не нуждаемся в выборе оружия, подобно новичкам, и, когда они попробуют что-то сделать, мы уже сделаем «бах-бах».



Грядущая война будет настолько жестокой, что ее сможет выиграть только одна сверхдержава, и это будем мы. Вот почему ЕС так торопился, чтобы самому превратиться в сверхдержаву, потому что они знают, что грядет, и, чтобы выжить, Европе нужно быть монолитным государством. Эта безотлагательность говорит мне, что они хорошо знают, чего ожидать от нас. О, как я мечтал об этом восхитительном моменте!».



Контролируя нефть, вы контролируете государства. Контролируя поставки еды, вы контролируете народы.



Затем г-н Киссинджер добавил: «Если вы — обычный человек, вы можете приготовиться к войне и построить дом где-то в деревне. Но не забудьте захватить с собой оружие, потому что толпы голодных будут бродить по местности. Хотя элита будет иметь собственные убежища и укрытие для специалистов, они должны быть столь же осторожными во время войны, как рядовые граждане, так как их убежища можно будет обнаружить».



Сделав паузу, и собравшись с мыслями, г-н Киссинджер продолжил: «Мы говорили нашим военным, что завоюем семь ближневосточных стран из-за ресурсов, которые имеются в их недрах, и наши военные практически завершили свою работу. Вы знаете, какого я мнения о нашей армии, но я должен сказать, что в этот раз они выполняли приказы с особым усердием. Это уже последний этап, потому что Иран действительно нарушает сложившийся баланс. Как долго Китай и Россия будут стоять, и смотреть, как Америка их убирает в сторону? Огромный русский медведь и китайский дракон будут вынуждены пробудиться от спячки, когда Израиль всеми силами вступит в войну, чтобы убить как можно больше арабов. Надеюсь, если все пойдет хорошо, половина Ближнего Востока станет израильской. За последние десятилетия мы натаскали нашу молодежь, давая им играть в боевые компьютерные игры, это интересно видеть по новым играм «Зов долга» (Call of Duty) и «Военные действия 3» (Warfare 3), которые отражают именно то, что грядет для нас в ближайшем будущем. Наша молодежь, в США и на Западе готовы, потому мы их запрограммировали быть хорошими солдатами, хорошим пушечным мясом, и когда им прикажут выйти на улицы и бороться с этими сумасшедшими китайцами и русскими, они будут подчиняться приказам.



Из пепла мы построим новое общество, где будет только одна сверхдержава, и это будет глобальное правительство, которое будет победителем. Не забывайте, что у Соединенных Штатов — лучшее оружие, которого нет ни у кого больше, и мы покажем это оружие миру, когда придет нужное время».



0 Комментариев

Нет комментариев

На данный момент нет комментариев , вы хотите добавить?

Написать комментарий

Только зарегистрированые пользователи могут комментировать.