Закон и беззаконие

Таджики вынесли товар на 8 млн рублей

Июль 13
14:40 2008

Сотрудники московской милиции раскрыли нападение на автосервис и расположенный рядом склад текстильной продукции, совершенное в Москве. Злоумышленники  вынесли деньги и ткань более чем на 8 млн рублей. По подозрению в совершении этого преступления задержаны граждане Таджикистана, передает корреспондент «Росбалт-Москва».


Как сообщал «Росбалт», нападение было совершено 26 мая 2008 года.  В офис фирмы «Мазда», расположенный на  Верхнелихоборской улице, ворвались 6 человек, которые так запугали словами сторожа, что он без сопротивления позволил себя связать.


Преступники взломали сейф фирмы и забрали оттуда 500 тыс. руб.. Затем они отправились в расположенный в этом же здании склад ООО «Профторгимпорт», занимающегося продажей текстильной продукции. Злоумышленники подогнали к складу «КаМАЗ», в который загрузили товара на 8 млн руб., после чего скрылись.


В четверг в химкинском микрорайоне Клязьма-Сторбеево в квартире были задержаны двое подозреваемых в этом преступлении. Ими оказались приезжие из Таджикистана 1978 года рождения. У них была обнаружена часть похищенной текстильной продукции. Сейчас ведется розыск остальных участников нападения. 


rosbalt.ru