Закон и беззаконие

Сын африканского дипломата насилует москвичек. Выродок прикрывается дипломатической неприкосновенностью

Март 17
05:45 2010

Сын африканского дипломата насилует москвичек. Выродок прикрывается дипломатической неприкосновенностью



На фото: Посол Сьерра-Леоне и его выродок


В Москве милиция расследует серию изнасилований, в которых подозревается сын африканского дипломата и его приятель. Молодые люди заманивали девушек на территорию посольства и подвергали надругательствам. Сын африканского дипломата до сих пор остается на свободе, пользуясь дипломатической неприкосновенностью.



В настоящий момент в милицию подано 3 заявления на насильников-африканцев, причем два преступления сын чрезвычайного и полномочного посла Сьерра-Леоне в России совершил за последний месяц, сообщает Life News. Однако сколько всего изнасилований совершено не известно.


Предпоследнее надругательство произошло 22 февраля 2010 года. По словам жертвы, сын посла Рахим В. и его друг Олуфели А. заманили ее в квартиру на территории посольства, после чего избили и изнасиловали.


«Мы с подругами познакомились с парнями в ночном клубе, — рассказала девушка. — Они представились диджеями, предложили поехать всем вместе в гости».






 

Олуфели А.

В квартире приветливые иностранцы мгновенно преобразились и избили красавиц, после чего надругались над ними. В плену жертв продержали до утра, когда одна из них смогла все-таки вырваться из квартиры на улицу и стала звать на помощь. 26-летний друг Рахима Олуфели А. хотел затащить девушку обратно, но в итоге оказался в руках оперативников.

Милиционеры быстро выяснили, из какой квартиры выбежала девушка, после чего сотрудники правоохранительных органов пошли по подозрительному адресу. Однако затем расследование застопорилось: Рахим В., не выходя за порог, показал сотрудникам милиции дипломатическую карточку и закрыл двери.


«Сын посла до сих пор не задержан, — рассказал источник в правоохранительных органах. — У него дипломатическая неприкосновенность».


В конце концов жертва насильников забрала заявление: судя по всему, ее уговорили это сделать, пообещав компенсацию. Однако не прошло и месяца, как на Рахима В. и Олуфели А. снова поступило заявление об изнасиловании, совершенном по прежней схеме, на территории посольства все в той же злополучной квартире. По заявлению, поданному 12 марта, возбуждено уголовное дело.




Первый раз заявление об изнасиловании Рахимом в милицию поступило в 2009-м году. Тогда в милицию обратилась 20-летняя Анастасия, студентка Московского университета имени Мориса Тореза. Она тоже познакомилась с Рахимом и его друзьями в ночном клубе. Девушек тоже отвезли на квартиру с целью жестокого надругательства. А наутро обе жертвы в ужасном состоянии пришли писать заявление в ОВД «Кунцево».


Впрочем, когда сотрудники милиции пришли по указанному адресу для выяснения обстоятельств произошедшего, 62-летний отец Рахима прикрылся своей дипломатической неприкосновенностью.


Официальный представитель ГУВД Москвы подтвердил, что около часа ночи во вторник на пульт дежурного по городу по телефону 02 действительно поступило сообщение о таком изнасиловании, затем молодая женщина сделала такое заявление и в дежурной части Отдела внутренних дел по муниципальному району «Кунцево» (Западный административный округ).


По данным Министерства иностранных дел РФ, посольство Сьерра-Леоне находится по адресу: Рублёвское шоссе, дом 26, корпус 1, квартиры 58 и 59. В этом доме, по тем же данным, занимают помещения посольства Доминиканской Республики и Республики Коста-Рика.


По данным сайта недвижимости FlatRoom.ru, дом 26, корпус 1 по Рублёвскому шоссе — это «элитный дом на огороженной территории», с «круглосуточной охраной», панельный, в 17 этажей, построен в 1995 году и относится к УПДК (Управлению по обслуживанию дипломатического корпуса МИД России), в нем живут «семьи сотрудников посольств и консульств».


Африканец, несомненно, отморозок и достоин высылки из России и тюремной баланды вместо бананов. Но, не много большего «стоят» и его жертвы — общающиеся с такими «красавцами» и не прочь с ними «развлечься».