Закон и беззаконие

Суд над активистом Крымской молодежной организации «Прорыв»

Март 25
19:13 2009

Суд над активистом Крымской молодежной организации «Прорыв»


26 марта, в 08.30 в Суде Центрального р-на г.Симферополя состоится суд над активистом Крымской молодежной организации «Прорыв» Владиславом Богдановым.


 



Держитесь, ребята!


Общее заявление студентов московских вузов в поддержку Крымского молодежного объединения «Прорыв» по случаю задержания и суда над его активистами


Студенты МГУ им.  М.В. Ломоносова и МГИМО (университет) МИД РФ выступают в поддержку Крымского молодежного объединения «Прорыв», активисты которого выступили за союз с Россией.


Не смотря на конституционное право свободно выражать свое мнение и мирного характера акции, тем не менее, украинская милиция сразу после окончания акции арестовала одного из прорывцев, выступавших 14 марта на митинге в Симферополе   Владислава Богданова.


Своим выступлением прорывцы продемонстрировали, что крымская молодежь, воспитанная  в духе патриотизма и  преклонения перед подвигом своих предков – славных  русских воинов, никогда не смирится с тем, что сегодня, на Украине на государственном уровне чествуются бандиты, стрелявшие в спины наших общих предков,  преследуется все, что связано с историей Крыма и России, а право на будущее в стране имеет лишь тот, кто откажется от своих корней. Однако это было воспринято, как антигосударственный призыв и уже на 26 марта назначен суд над Богдановым.


Мы не можем не поддержать желание крымских студентов пользоваться русским языком, гордиться русской культурой и чтить память отцов и дедов, защищавших  свое Отечество. Это такие же ребята, как и мы, но, оказавшиеся в тисках антинародной украинской власти.


Украинская власть увидела, что за 18 лет, независимости от России, ей  не удалось-таки вырастить врагов России и новое поколение безнравственного и бездуховного образца. И как бы это ни было ей противно, но в Крыму молодежь встала рядом со старшим поколением, плечом к плечу, как это было в 1941 году, и былые века, когда  на защиту своего Отечества в один строй становились и стар и млад. И не было ничего сильнее этой патриотической солидарности  разных поколений русского народа.


Мы восхищаемся мужеством наших сверстников, выражаем свою поддержку в их борьбе и заявляем, что никакая власть на Украине или за ее пределами не заставит нас забыть общую историю и стать друг другу врагами. Украинский и русский народы всегда были и будут братьями.  И во многом это будет зависеть уже от нас молодых.



24 марта 2009 года


г. Москва



Председатель Студенческого Союза МГУ   


А.В. Андриянов



И.О. Председателя Студенческого Союза МГИМО 


С.И. Суровцев