Реклама

Строительство и проектирование ферм

Февраль 14
03:18 2014

Строительство и проектирование ферм

При строительстве и проектировании ферм очень важно создавать экономичные хозяйства с хорошими производственными качествами. Это во многом зависит от использования новых инновационных технологий, современного оборудования и компании застройщика. Животноводческие фермы и комплексы начинать строить нужно с проекта. Именно на этом этапе учитываются все основные нюансы. Создавая проект, специалисты руководствуются требованиями, предъявляемые к проектированию. Для начала строительства необходимо иметь специальное разрешение, иначе все действия будут считаться противозаконными.

Строительство животноводческих ферм и комплексов

На первом месте при строительстве ферм стоит экономичность и скорость монтажа комплексов. Капитальное строительство уже кануло в былое и сегодня применение инновационных технологий позволяет быстро возводить здания. Такие сооружения обладают массой преимуществ:

  • отсутствие колон и балок;
  • увеличенная полезная площадь;
  • современные здания не боятся агрессивной среды;
  • Для обеспечения тепла используются сэндвич-панели.

Животноводческие фермы и комплексы можно возводить из различных строительных материалов, но наиболее подходящими и востребованными являются сооружения из легких металлических конструкций. Их утепляют, проводят все необходимые коммуникации.

Проектирование и строительство фермы на 1200 голов

Ферма, рассчитанная на 1200 голов, является хорошим решением для начинающих бизнесменов. Для ее строительства следует обратиться к специалистам, которые могут предложить различные варианты решения. Это может быть обычное строительство или возведение комплекса под ключ. При намерении создать такой бизнес, как ферма на 1200 голов — проектирование и строительство являются важными этапами. На первом этапе необходимо определиться, из каких сооружений, складских, вспомогательных и подсобных помещений будет состоять комплекс, где и как необходимо провести коммуникаций и системы вентиляции.

Ферма на 1200 голов — проектирование и строительство предполагает соблюдение ряда важных моментов:

  • выбор места для фермы и коровников;
  • подобрать подходящую технологию строительства, наилучшим образом удовлетворяющую содержанию животных;
  • выбрать качественное, современное оборудование.

Приступая к строительству, специалисты осуществляют разработку проектной документации, занимаются поставкой стройматериалов и инструментов. Возведение зданий и сооружений производится в минимальные сроки, оговоренные в договоре.

Строительство фермы на 200 голов от СОВМОЛКО

Компания СОВМОЛКО завоевала огромную популярность у заказчиков. Это объясняется высоким уровнем обслуживания. При строительстве, проектировании и возведении зданий учитывается все до мелочей. Компания использует современные технологии и оборудование высокого качества. С виду фермы на 200 голов от компании СОВМОЛКО кажутся совершенно обычными. На самом деле, здесь можно увидеть массу новинок, начиная от пола и заканчивая потолком. В сооружениях создан постоянный климат-контроль, управляемый компьютером. Вместо обычных стен используются шторы, реагирующие на температуру. При той или иной температуре они закрываются и открываются. Животных не мучают насекомые. Для каркаса используется клееный брус, обладающий великолепными эксплуатационными характеристиками.

Ферма на 200 голов от компании СОВМОЛКО — это эталон современного прибыльного животноводческого хозяйства.

http://www.sovmolko.ru

Об авторе