Горячие точки Происшествия

Бои за Одессу. Фашисты превращают город во второй майдан. Не менее 50-ти погибших.

Как видят ситуацию в Одессе бандеровские СМИ с Хробацького ТВ. Тем не менее, хорошо нарисовали карту.
Как видят ситуацию в Одессе бандеровские СМИ с Хробацького ТВ. Тем не менее, хорошо нарисовали карту.
Май 02
17:30 2014

Боевики украинской фашистской организации «Правый сектор» и примкнувшие к ним футбольные фанаты вступили в столкновение с одесситами, вышедшими на центральные улицы города в поддержку Славянска. Массовая драка произошла в центре города на улице Греческой и Александровском.

В начале марша «За единство Украины», в котором принимают участие активисты Майдана, «Правого сектора», «Самообороны», харьковские и одесские футбольные фанаты (около 500 человек), произошло столкновение со сторонниками федерализации. Фашисты скандировали: «Русские — ху…ло!» и прочие русофобские речёвки, ну и, естественно, свою любимую — бандеровкую: «Слава Украине, героям — слава!».

В районе Соборной площади слышны выстрелы и хлопки. Приезжие гастролеры выковыривают одесскую брусчатку и бросают камни, видимо, натренировавшись на Майдане, это уже у них в крови. На улицах дым и слышны взрывы.

Первое время милиция с переменным успехом пыталась сдерживать стороны. Чуть позже к милиции прибыло подкрепление, при этом правоохранителям фашисты оказали сопротивление, бросались в драку, закидывали их камнями. На данный момент милиция даже не вмешивается п происходящее.

С обоих сторон применялись палки и биты, есть информация о том, что в ход пошла арматура.

Фашисты жгут покрышки, как на майдане и начали устраивать пожары. В дело пошли «коктейли Молотова». Пожарную машину, ехавшую тушить пожар, майдановцы захватили, а водителя избили.

Палаточный лагерь «Куликово Поле» сожжён. Фашисты на данный момент взяли верх.

Много раненых и по предварительной информации уже не менее 50-ти убитых. Пожарные, которые тушили пожар в «Доме профсоюзов», в прямом эфире сообщили о большом количестве погибших — около 30 человек.

Так, в ходе конфликта на «Куликовом поле» и штурма Дома профсоюзов погибли около 50 человек, пострадали не менее сотни. Как сообщили источники в МВД, только на Куликовом поле лежит около 20 трупов людей, которых забили до смерти. В ГСЧС сообщили о 38 людях, задохнувшихся в результате пожара в здании Дома профсоюзов.

Фашисты ведут себя ещё более нагло и ещё более жестоко, чем в Киеве.

Объявлен срочный сбор всех небезразличных одесситов для противодействия фашистам.

Об авторе

0 Комментариев

Нет комментариев

На данный момент нет комментариев , вы хотите добавить?

Написать комментарий

Только зарегистрированые пользователи могут комментировать.