Горячие точки

«США и НАТО – это вампиры», — заявили лидеры исламской организации Ахли Бейт

Июнь 08
07:50 2011

«США и НАТО – это вампиры», — заявили лидеры исламской организации Ахли Бейт


Пояснения израильского поэта Шмуэля Ерушалми, к выступлению представителей исламской организации «Ахли Беит», на митинге против продолжения агрессии в Ливии,  который состоялся в Киеве:  http://www.vitrenko.org/start.php?lang=1&part_id=1&article_id=12956

Как уже сообщалось, сегодня (7 июня) возле стен американского посольства в Киеве, прошла акция протеста против непрекращающейся натовской агрессии против народа Ливии. В этой акции, организованной Прогрессивно-Социалистической Партией Украины и другими общественными организациями, между всем остальным, приняло участие общественное движение мусульман Украины «Ахли Бейт».

В своём выступлении на митинге, представитель «Ахли Бейт» заявил, что «США и НАТО — это вампиры». Нет сомнения, этими словами выступавший, что называется «попал прямо в цель». НАТО, за более чем шестидесятилетнюю историю своего существования, высосало кровь не из одного миллиона людей; НАТО ежедневно и ежечасно сосёт кровь из всё новых и новых жертв. Сегодняшняя ситуация в Ливии — это всего лишь один небольшой эпизод театра военно-разрушительных действий, под названием «Американо-Натовская Авантюра по захвату всего мира». И поэтому, заключая данную заметку мне хотелось-бы поправить уважаемого оратора  и подчеркнуть, что Администрация США и блок НАТО — это организации в сотни раз хуже и свирепее любого вампира.

Вампир (не из мифологии, а реальный вид летучей мыши) если и сосёт кровь какой-то коровы или овцы пасущихся в поле, то он это делает для пропитания и только для него (точь-в-точь, как комар кусает с целью пропитания кровью укушенного объекта). В то же время натовские вампиры сосут кровь ради крови; убивают ради убийств и обогащения за счёт убитых и покалеченных. Да, США и НАТО — в сто раз хуже вампиров. США и НАТО — это усиленный и увеличенный во много крат Третий Рейх 1933-45 гг. И только поняв это, мы люди Планеты Земля, сможем спасти самих себя от самоуничтожения.


Выступавший на арабском языке Абу Али очень точно охарактеризовал Соединённые Штаты Америки и НАТО вампирами, сосущими кровь всего человечества.


Арабские братья поддержали ПСПУ и Партию «Киевская Русь» в оценке действий кровавых мясников из НАТО в Ливии.


Руки прочь от Ливии! Руки прочь от Арабского Мира! Мусульмане и христиане – едины в борьбе против мирового агрессора, — провозгласили лидеры Ахли Бейта.



Каддафи от имени сограждан приветствовал смерть


Государственное ливийское телевидение 7 июня выпустило в эфир аудиообращение полковника Муаммара Каддафи к согражданам и оппонентам, сообщает Agence France-Presse.


В своей речи лидер джамахирии заявил, что не собирается уходить из власти. Обращаясь к своим врагам, он сказал: «Вы никогда не сможете победить нас — вооруженный народ».


Вместе с тем, как отмечает Reuters, он не исключил и неблагоприятного исхода кампании: «Мы приветствуем смерть! Мученичество в миллион раз лучше капитуляции».


В чем именно это должно выразиться, он не уточнил, но призвал своих сторонников прийти в его резиденцию «Баб аль-Азизия», чтобы стать там «живым щитом». Сам он, правда, не уточнил, собирается ли принять участие в этом мероприятии и, в случае необходимости, принять мученическую смерть.


Каддафи давно не появлялся на людях, его местонахождение является тщательно охраняемой тайной.


Обращение полковника вышло в эфир сразу после завершения дневной серии массированных бомбардировок Триполи, одной из главных целей которой стала именно «Баб аль-Азизия», куда Каддафи и позвал людей.


Как сообщают западные корреспонденты, после завершения трансляции в городе началась радостная стрельба в воздух.


7 июня Муаммар Каддафи отмечает свой 69-й день рождения.



0 Комментариев

Нет комментариев

На данный момент нет комментариев , вы хотите добавить?

Написать комментарий

Только зарегистрированые пользователи могут комментировать.