Закон и беззаконие

Срочно! В Туле вооруженное нападение кавказцев на русских ребят!

Декабрь 18
12:03 2008

Срочно! В Туле вооруженное нападение кавказцев на русских ребят!


 

14 декабря в 21:30 пятеро соратников Национального Союза Тулы шли по проспекту Ленина. На пересечении проспекта с ул. Гоголевской с ними поравнялся джип. В открывшемся заднем окне появилось «лицо кавказской национальности», которой начало выкрикивать матерные слова и называть наших парней «фашистами». Автомобиль остановился на светофоре. Антон и ещё один соратник подошли к машине. Открылось переднее окно, и из него появился пистолет. Парни медленно попятились назад и уже собирались уходить, но недоделки, сидевшие в джипе, видимо, почувствовали себя оскорблёнными. Они вышли из машины и направились к парням. Один из них, кавказец, всё крутил милицейским удостоверением, а второй утверждал, что работает в Администрации города. Завязалась драка. В руке «работника Администрации» появился пистолет. Парни бросились врассыпную в разные стороны. Несколько выстрелов раздались в след убегающему Антону. Прохожие бросали свои вещи и разбегались в разные стороны. Ни одна из пуль, к счастью, не достигла цели. На машине бандиты ринулись догонять парней.

В районе Драмтеатра они догнали самого младшего — 16-летнего Никиту. Сначала они избили его, а затем, повалив на землю, кавказец направил дуло пистолета ему в голову и выстрелил. Пуля прошла по касательной и порвала щёку. От того, что выстрел был произведён с малого расстояния, на лице Никиты остались ожоги и следы гари. Он остался лежать на земле, а бандиты отправились искать остальных ребят. В районе ул. Энгельса они поймали Диму и сказали ему залазить в багажник машины: «Сейчас мы отвезём тебя в лес, и там ты нам сдашь всех своих дружков». Дима сказал, что и так всех сдаст, что все они записаны в записной книжке и полез в карман. Но вместо записной книжки он достал из кармана газовый баллончик и «прыснул» бандитам в лицо. Сам же Дима убежал и укрылся в магазине «Семейная копилка».

Немного позже подъехавшая милиция арестовала всех присутствующих. Никита был доставлен в больницу и госпитализирован, а остальные — как нападавшие, так и потерпевшие были задержаны. Вскоре в РОВД Центрального района г. Тулы, куда были доставлены участники происшествия, подъехало несколько машин, из которых повалили всё те же «лица кавказской национальности». Они говорили с сотрудниками милиции и просили отпустить Русских парней, что бы «подобрать» их возле здания РОВД. На это они получили отказ.

Впрочем, такие факты уже давно перестали кого-либо удивлять – в наше время «незванные гости» решают абсолютно всё. Подумать только! Кавказец стреляет в русского в центре города у всех на виду, а его ловят и тут же отпускают!

Прошло уже 2 дня, но данное происшествие не осветило ни одно Тульское СМИ. Более того – оно даже не прошло по милицейской сводке! Вот если бы это скинхеды избили какого-нибудь узбекского гастрабайтера, шумиха в Интернете и в газетах была бы уже на следующий день! Вот такие «двойные стандарты» для Русских и пришлых.

Справедливости ради заметим, что не все сотрудники милиции ведут себя как продажные негодяи. Из разговора с сотрудниками центра по противодействию экстремизму стало ясно, что они не поддерживают таких непрофессиональных действий своих коллег и считают, что преступники должны сидеть за решёткой.