Русский мир

СПБ РПЦ встал на защиту уволенного чиновника ФМС, сказавшего правду о миграции из стран Африки и Ближнего Востока

Апрель 25
15:00 2011

Союз Православных Братств РПЦ встал на защиту уволенного чиновника ФМС, сказавшего правду о миграции из стран Африки и Ближнего Востока  









 Координатор Союза Православных Братств РПЦ Юрий Агещев


Координатор Союза Православных Братств РПЦ Юрий Агещев


Координатор Союза православных братств РПЦ Юрий Агещев выступил с поддержкой представителя ФМС Константина Полторанина, которому пришлось уволиться из-за заявлений о выживании белой расы.




В интервью агентству Dniester.ru Юрий Агещев заявил:


«Дотолерантились… Человек , прямо и честно, причем весьма корректно, сказал о угрозе Белой Расе, к коей мы пока еще принадлежим, и вот результат. Тут же уволен. То, что он сказал, — волнует каждого из нас, каждого здравого жителя России и Европы. В последней уже едва ли не каждый второй «афроевропеец». И СМИ подают это как норму. Хотя, и не генетикам уже ясно, что смешение рас — это противоестественно. Имею ввиду те колоссальные цифры, которые мы видим в Германии и других странах, где стало даже модно «брачеватся» с людьми иных рас и особо неграми. Расист, как и пишущий сие, это не человек, презирающий иные «расы», — это человек оберегающий свою. Это как мать, защищающая своего ребенка. Этого не желает понять расхристанный мир, сошедший с ума. И что же, Константин, лишь высказал опасения, как бы сего не случилось в России, и тут же был уволен на радость Западу , который уже торжествует. Я полностью на стороне человека чести — Константина Полторанина. Наше же правительство , лишний раз показало , свой антинациональный , прозападный курс. Это путь не истины, а упадка и деградации«.


Напомним, что пресс-секретарь ФМС Константин Полторанин был уволен из ведомства за интервью, в котором он выразил обеспокоенность выживанием белой расы в связи с массовым притоком мигрантов. Сам Полторанин заявил, что уволился по собственному желанию и от своих слов не отказывается.


В интервью BBC, в котором чиновник высказался по расовому вопросу. Будущее белой расы под угрозой, — заявил накануне пресс-секретарь Федеральной миграционной службы РФ Константин Полторанин. «На кону ведь стоит, в принципе, выживание белой расы, и в России этот вопрос ощутим», — сказал он. Чиновник пояснил, что не понимает иммиграционную политику стран Западной Европы, где, по его мнению, поощряется иммиграция из стран Африки и Ближнего Востока. В России все должно быть иначе, считает Полторанин. «Тут нужно строить отношения таким образом, чтобы смешение кровей-то шло в правильном режиме», — сказал пресс-секретарь ФМС.


В президентской администрации увольнение считают логичным и необходимым действием со стороны руководства службы. Ранее глава ФМС Константин Ромодановский подтвердил, что Полторанин уволен из-за высказываний о выживании «белой расы». Он подчеркнул: «Для любого государственного служащего РФ такие высказывания недопустимы».



Глава ФМС Константин Ромадановский заявил, что увольнение Полторанина связано с его высказываниями относительно межнациональных отношений. В Кремле это решение считают правильным. «Высказывания Полторанина привлекли внимание в администрации президента», — сообщил источник gzt.ru в Кремле. — «Его увольнение — это логичное и необходимое действие со стороны руководства ФМС».