Политика

Спасёт ли Россия Америку?

Июнь 08
08:06 2011

Спасёт ли Россия Америку?


Кажется, что Соединённые Штаты вместе с Израилем ищут способ развязать войны по всему миру. Америка предала такие страны, как Саудовская Аравия и Пакистан (которые, как предполагалось, были нашими союзниками) ради Израиля. Итак, почему эти страны поворачиваются к России? Эта страна не является частью англо-американской банковской системы. Путин выбросил всех олигархов и арестовал денежных наркодилеров, грабивших Россию по-чёрному. Многие страны, такие как, например, Венесуэла и Иран не контролируются частным банковским капиталом. Те страны, кто не хочет, чтобы банкиры контролировали их валюту, выступают против этих «баронов-разбойников».


Все эти мусульманские восстания спровоцированы банкирами-ростовщиками для того, чтобы разрушить эти страны, поставить их под контроль частных банков и включить их экономику в основанную на долгах денежную систему. Многие из этих стран были не один раз преданы Соединёнными Штатами, и теперь они обратили свои взгляды на Россию. Они поняли, что были обмануты Генри Киссинджером, который убедил арабские страны покупать наши казначейские облигации (или точнее говоря — наш долг) в обмен на покупку Америкой их нефти. Теперь те самые денежные воротилы, с которыми они заключили соглашение, готовы предать ближневосточные нефтедобывающие страны, нанести им удар в спину. Это совершенно ясно. Америка развязывала и развязывает войны вовсе не для борьбы с терроризмом, а для того чтобы банкиры и Израиль получили контроль над выпуском и оборотом мировой валюты.


Соединённые Штаты теперь не просто империя зла. Американские войска – это наёмная армия для банкиров и корпораций, инструмент получения контроля над денежной массой и природными ресурсами. Вот почему они дразнят Китай, травят Венесуэлу, демонизируют Иран и активно противодействуют России. Правда состоит в том, что Соединённые Штаты не в состоянии вести войну с какой-либо страной. Наши вооружённые силы распылены. Измотаны и обессилены до крайности. Войну мы проиграем в любом случае. И начинать конфронтацию с Россией — очень глупая мысль. Российские вооружённые силы дисциплинированы и очень хорошо снабжаются, намного лучше наших. Их войска не изнурены боями и не ослаблены многократными развёртываниями. Я знаю, что Россия не хочет ни мировой войны, ни просто войны с кем бы то ни было. Россия знает, что цена будет чрезвычайно высока для обеих сторон, даже в случае победы. У них в стране не хватает мужчин из-за войн и чисток ХХ века, соотношение женщин и мужчин составляет 4 к 1. Они не могут себе позволить посылать так много мужчин на войну, как они это делали раньше. В прошлом году Россия переломила тенденцию снижения рождаемости, количество новорождённых заметно увеличилось. В России недостаточно мужчин, чтобы пополнять ряды вооружённых сил и поддерживать инфраструктуру страны в случае, если длительная война вызовет массовые жертвы среди населения и военных.


Я должен похвалить Владимира Путина за то, что он развернул Россию в постельцинские годы. Путин видел, что действия Советского Союза и политика евгеники в конце советской эры практически превратили Россию в вымирающую страну. Теперь российское правительство, чтобы полностью изменить тенденцию, чтобы пополнить население, платит семьям, которые заводят детей. Особенно приветствуется увеличение мужского населения, чтобы обеспечить выживание страны. Российская Федерация видит угрозу, исходящую от банкиров. Заключение союза с Китаем, Ираном, Венесуэлой и другими странами, которые не подчиняются диктату банкиров, могло бы стать большим большинством стабилизирующим фактором в отношениях с имперскими Соединёнными Штатами и НАТО. Рано или поздно России, возможно, придётся продемонстрировать силу, чтобы сказать «Хватит» банкирам и странам, которыми они управляют. Речь идёт не о терроризме или оружии массового поражения. Речь идёт о праве стран самим решать, какую валюту они будут пускать в обращение как о праве суверенного государства, такого как Россия, с которым и борются банкиры, желая присвоить это право себе. Они пошли на безумный шаг, приказав американским войскам бомбить Ливию, потому что у них есть валюта, независимая от англо-американских банкиров. Россия видит, какую угрозу представляют банкиры, и она должна будет показать свою силу, чтобы устрашить их, иначе банкиры победят. Россия могла бы быть той силой, которая вовремя спасёт Америку от самой себя.

0 Комментариев

Нет комментариев

На данный момент нет комментариев , вы хотите добавить?

Написать комментарий

Только зарегистрированые пользователи могут комментировать.